Названы главные премьеры сериалов в октябре 2017 года

Содержание:

Названы главные премьеры сериалов в октябре.

Американский журнал Rolling Stone составил список лучших сериалов, которые выходят в октябре. В нем представлены в том числе и русский сериал.

Названы главные премьеры сериалов в октябре 2017 года
Названы главные премьеры сериалов в октябре 2017 года.

В перечень вошел перезапуск сериала 1980-х «Династия». Он повествует о Кэррингтонах, состоятельной семье, владеющей нефтяным бизнесом. Также в списке — ситком «Призраки» о бывшем полицейском и продавце в книжном магазине, которые решают стать охотниками за привидениями.

Авторы отметили сериал Физрук 4 сезон и Одаренные, снятый по мотивам франшизы «Люди Икс». Его премьера состоялась 2 октября. В списке также оказались документальная картина телеканала HBO о режиссере Стивене Спилберге (Spielberg), комедия о жизни актера Джейми Фокса (White Famous) и ситком The Last O.G., рассказывающий о преступнике, вышедшем из тюрьмы.

Помимо этого, в перечень попали новые выпуски известных сериалов. Среди них девятый сезон комедии «Умерь свой энтузиазм», вторая часть «Ривердэйла» и восьмые «Ходячие мертвецы».

В июне Rolling Stone составил рейтинг из 12 лучших кинокартин первой половины 2017 года. Лидером списка стал хоррор «Прочь».

Немного о русском сериале Физрук!

«Физрук» — российский комедийный телесериал, сюжетная линия которого строится вокруг выходца из криминальных кругов, попавшего в школу, его старых знакомых, новых коллег-учителей и учеников.

Премьера телесериала состоялась 7 апреля 2014 года на телеканале «ТНТ». Производитель — «Good Story Media» и «MFmedia».

Первоначально на роль «Фомы» планировался Николай Фоменко, фамилию которого получил главный герой сериала, а также Олег Тактаров, Алексей Кравченко и Владимир Епифанцев.

В пилотной «нулевой» серии роль «Мамая» исполняет Ян Цапник, который после утверждения на эту роль Александра Гордона сыграл роль «Хромули». Также версия отличается от «официальной» сценой, в которой «Фома» и «Псих» строят планы трудоустройства главного героя в школу — в «пилотной» версии герои беседуют в обычном ресторане, в «официальной» — в стрип-клубе, принадлежащем «Психу», который между делом приглашает «Фому» стать его заместителем.

Из-за сложного графика Дмитрия Нагиева съёмки проводились по 12 часов в день, и зачастую круглосуточно. Все сложные трюки Нагиев исполняет сам. Часть сцен снималась в настоящей московской школе № 775 (ул. Армавирская, д. 4).

В 25 серии специально для съёмок было построено двухэтажное здание Дома культуры, которое в процессе съёмок было сожжено дотла.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]