General Motors выпустит автомобиль без руля и педалей

Содержание:

General Motors выпустит автомобильКак сообщает «Lenta.ru», один из крупнейших американских автопроизводителей General Motors (GM) планирует к 2019 году выпустить беспилотную машину без руля. Об этом сообщается на сайте концерна.

Без руля и педалей

Компания намерена наладить серийное производство автомобиля Cruise AV на основе электромобиля Chevrolet Bolt.

По словам президента GM Дэна Аммана, над машиной работали полтора года, передает Financial Times. Он пояснил, что это первый автомобиль, который с самого начала разрабатывали без элементов управления — рулевого колеса и педалей.

Как отмечает The Verge, прототип машины уже тестируют на улицах Сан-Франциско (штат Калифорния) и Финикса (Аризона).

Кроме GM разработками беспилотных автомобилей занимаются сервис такси Uber, автоконцерны Volvo, Ford, Jaguar Land Rover, Volkswagen, а также компания Илона Маска Tesla. Она создала в том числе электрический грузовик с автопилотом.

Как правило, выпускаемые и проектируемые автомобили не полностью автономны и предполагают возможность управления водителем.

Автомобиль не только движущее средство

Все чаще автомобиль стал использоваться не только в качестве средства передвижения, а еще и в качестве заложенного имущества. Ваш автомобиль может оказать Вам добрую услугу. Под залог автомобиля можно получить кредит, причем не нужно предоставлять дополнительные документы.

Большую популярность имеет услуга автоломбарда при залоге автомобиля с правом вождения. Компания AST Кредит представляет Автоломбард в Астане с правом вождения. Эта услуга поможет Вам решить все Ваши проблемы. Предоставив автомобиль для залога, Вы получаете кредит и в то же время продолжаете пользоваться своим автомобилем. Выглядит очень заманчиво.

При получении кредита в автоломбарде AST Кредит Вы получаете:

  • кредитные средства;
  • право на использование своего автомобиля.

К Марсу на ракете Falcon Heavy

Как ранее сообщал gebboo, основатель SpaceX и Tesla Илон Маск опубликовал в Intsagram фотографию автомобиля, который он планирует запустить к Марсу на ракете Falcon Heavy.

Это личная машина Маска Tesla Roadster. Сверхтяжелую ракету Falcon Heavy компания SpaceX намерена впервые запустить в январе 2018 года, ее испытания закончили в сентябре 2017-го.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]