Гэндальф из «Властелина колец» разбушевался из-за вопроса о преемнике

Как сообщает «Lenta.ru», британский актер Иэн Маккеллен готов вернуться к роли волшебника Гэндальфа в сериале по мотивам трилогии «Властелин колец». Его разозлила идея о том, что знаменитого персонажа может сыграть кто-то другой, передает Fox News в понедельник, 18 декабря.

«Что значит «еще один Гэндальф»? Я не сказал им «да» потому, что меня еще не спросили, а вы предполагаете, что кто-то другой будет его играть? Гэндальфу семь тысяч лет, так что я еще не слишком стар для этой роли», — возмутился Маккеллен из-за вопроса о его преемнике в сериале.

16 декабря режиссер оригинальной трилогии Питер Джексон рассказал, как секс-скандал вокруг Харви Вайнштейна влиял на кастинг первого фильма.

В середине ноября компания Amazon объявила, что приобрела права на съемку сериала по вселенной книжной трилогии «Властелин колец» британского писателя Джона Рональда Руэла Толкина. В новом проекте планируется экранизировать «ранее неисследованные истории, основанные на работах Толкина».

Как ранее сообщал gebboo, режиссер трилогии «Властелин колец» Питер Джексон рассказал, что продюсеры из компании Харви Вайнштейна Miramax влияли на кастинг для первого фильма. Джексон признался, что его вынудили не брать в актерский состав Эшли Джадд и Миру Сорвино, которые утверждают, что Вайнштейн домогался их.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]