Где отведать паназиатскую кухню

Содержание:

Ресторан азиатской кухни может привлечь многих посетителей, если там на самом деле будут подавать блюда, приготовленные настоящим шеф-поваром. Очень важно, чтобы он был из Китая или Вьетнама или по крайней мере проходил там стажировку. Как правильно выбрать ресторан азиатской кухни в Киеве, так как в эту категорию претендуют попасть многие заведения общественного питания?

Ресторан Spicy NoSpicy: что он собой представляет?

Гурманы, которые предпочитают необычные азиатские блюда, должны обратить внимание на ресторан SpicyNoSpicy https://spicynospicy.com.ua/. Впрочем, это касается и многих киевлян, которые не прочь отведать экзотические блюда. Это заведение сегодня в украинской столице считается одним из самых лучших. Конечно, если брать во внимание все рестораны и кафе, которые ориентированы на азиатскую кухню.

Почему стоит сходить сюда? Можно назвать много причин побывать здесь, но достаточно будет упомянуть, что он имеет тех же создателей, что и ресторан ODESSA, и сразу все станет понятно. Слоган нового заведения Spicy NoSpicy так и заставляет зайти сюда, потому что он звучит необычно: «Попробуй эмоции на вкус». Что это означает, почему стоит сюда наведаться?

Где отведать паназиатскую кухню

 

Преимущества ресторана Spicy NoSpicy

Прежде чем отправляться в этот ресторан, надо предварительно изучить о нем самую необходимую информацию. Для этого нужно зайти на сайт заведения и в первую очередь обратить внимание на меню. Этот ресторан имеет некоторые отличительные особенности.

  1. Интерьер полностью посвящен азиатской тематике.
  2. Используется не просто классная, а шикарная мебель.
  3. Кухня открытая, можно наблюдать за приготовлением блюд.
  4. Посреди ресторана создатели расположили барную стойку.

Надо обратить внимание и на посуду, где у каждой тарелки имеется свой принт. Что интересно, он также сделан в азиатском стиле.

Но все же изюминка ресторана вовсе не в этом, а в необычном меню. Оно имеет одну очень необычную особенность: возле названия каждого блюда указывается, какого эффекта стоит ожидать после его употребления. И речь идет не только о том, что указываются вкусовые качества, но обозначается и «стихия» блюда.

Используя для приготовления блюд те или иные необычные азиатские специи, можно влиять на настроение. Официанты обязательно подскажут, какой вид специй лучше выбирать каждому посетителю. Яркий вкус еды посетители точно оценят. А в сувенирной лавке, открытой при ресторане, потом можно взять себе домой интересные вещицы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]