Футболиста «Зенита» наказали за показанный болельщикам средний палец

Футболиста «Зенита» наказали за показанный болельщикам средний палец.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал французского полузащитника петербургского «Зенита» Йоана Молло на два матча за оскорбительный жест в адрес болельщиков. Об этом сообщается на официальном сайте Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Кроме того, хавбек заплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

Инцидент произошел в среду, 26 июля, в перерыве матча четвертого тура первенства ФНЛ «Зенит-2» — «Сибирь» (2:1). Молло, проводивший игру за вторую команду сине-бело-голубых показал средний палец трибунам. Француз сделал это в ответ на оскорбительные кричалки болельщиков, которые намекали на нетрадиционную сексуальную ориентацию футболиста.

28-летний Молло не женат. Спортсмен никогда открыто не заявлял о сексуальных предпочтениях. В мае француз выложил в Instagram видео, на котором его целует неизвестный полуобнаженный мужчина. Позднее ролик был удален.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Чемпионат мира показался капитану сборной Испании похоронами Капитан сборной Испании Серхио Рамос прокомментировал увольнение главного тренера команды Хулена Лопетеги за день до начала чемпионата мира по футболу...
Поиск допинга у россиян сравнили с фашизмом Руководитель медиа-службы Союза биатлонистов России (СБР) Константин Бойцов прокомментировал ситуацию с обвинением четырех российских биатлонистов в н...