Футбольный клуб сослали в низший дивизион из-за избивших судей камнями фанатов

Как сообщает «Lenta.ru», Аргентинский футбольный клуб «Ювентуд» был сослан в низший дивизион чемпионата страны и отстранен от участия в соревнованиях на один год из-за фанатов, избивших судей во время матча с «Индепендьенте». Об этом сообщает издание Ole.

Клуб также был оштрафован на 450 тысяч аргентинских песо (21,9 тысячи евро).

Инцидент произошел в конце ноября. Болельщики, недовольные работой судейской бригады, избили арбитра Бруно Амикони и его помощников Марсело Акосту и Маурисио Лунака. Один из фанатов пробил голову Амикони камнем. В драке также принимали участие футболисты и тренеры «Ювентуда».

Как ранее сообщал gebboo, Международная федерация футбола (ФИФА) пригрозила сборной Испании отстранением от чемпионата мира-2018. ФИФА направила письмо в Королевскую испанскую федерацию футбола (RFEF).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Названы самые горячие спутницы футболистов на ЧМ Британское издание Daily Mail назвало самых горячих девушек и жен футболистов, приехавших в Россию поддержать своих мужчин во время ЧМ....
«Зенит» помешает Смолову уехать в Англию Частью сделки по возможному переходу нападающего «Краснодара» Федора Смолова в «Зенит» станет полузащитник петербургского клуба Юрий Жирков. В случае ...