Футболист сборной России попал в символическую сборную чемпионата мира

Футболист сборной России попал в символическую сборную чемпионата мира

Футболист сборной России
Марио Фернандес

Как сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на портал WhoScored, защитник сборной России Марио Фернандес попал в символическую сборную чемпионата мира 2018 года.

Фернандес был назван лучшим игроком правого фланга обороны по средней оценке. Некоторое время в символическую сборную также входил Илья Кутепов(Россия), но его вытеснили конкуренты.

Символическая сборная чемпионата мира:

Вратарь: Каспер Шмейхель (Дания).

Защитники: Марио Фернандес (Россия), Йерри Мина (Колумбия), Андреас Гранквист (Швеция), Марсело (Бразилия).

Полузащитники: Киран Триппьер (Англия), Кевин де Брюйне (Бельгия), Лука Модрич (Хорватия), Неймар (Бразилия).

Нападающие: Харри Кейн (Англия), Эден Азар (Бельгия).

На чемпионате мира в России Фернандес провел все пять поединков в составе команды Станислава Черчесова. На счету натурализованного бразильца гол в дополнительное время четвертьфинального матча против сборной Хорватии. Мяч позволил россиянам довести игру до серии пенальти, где победу праздновали хорваты.

Победителем турнира стала сборная Франции.

Футболист сборной РоссииКак ранее сообщал  РИА Геббоо, финал чемпионата мира по футболу был прерван из-за участников панк-группы Pussy Riot, ворвавшихся на поле. О своей акции они рассказали в Facebook.

Участникам удалось перебраться через ограждения, прорваться сквозь стюардов и выбежать на поле. Поймать их удалось лишь в центре поля. Одним из нарушителей порядка оказалась девушка. Это произошло примерно на 50-й минуте матча.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]