Футболист «Манчестер Юнайтед» решил тренироваться с другой командой

Футболист «Манчестер Юнайтед» решил тренироваться с другой командой.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Бельгии Ромелу Лукаку провел вторую тренировку с «Андерлехтом» и не планирует возвращаться в расположение английского клуба. Об этом сообщает HLN.

В понедельник, 5 августа, журналисты заметили форварда тренирующимся вместе с клубом из Брюсселя. На следующий день Лукаку должен был прибыть в расположение МЮ, однако его снова увидели в Бельгии занимающимся с футболистами «Андерлехта». При этом на игроке была экипировка фирмы Joma, что может являться нарушением спонсорского контракта «красных дьяволов» с Adidas.

Отмечается, что Лукаку хочет покинуть «Манчестер Юнайтед» и не планирует тренироваться с командой. О возможных санкциях в отношении игрока со стороны руководства клуба не сообщается.

Ранее появилась информация о готовящейся сделке по обмену Лукаку на форварда «Ювентуса» Паоло Дибалу, однако аргентинский игрок не смог согласовать с английским клубом условия личного контракта.

В прошлом сезоне 26-летний Лукаку отметился 15 голами и четырьмя результативными передачами в 45 матчах в составе манкунианцев.

Новый сезон АПЛ стартует 9 августа матчем между «Ливерпулем» и «Норвичем». Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko.Sport возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]