ФСБ пришла с обысками в полицию Екатеринбурга

ФСБ пришла с обысками в полицию Екатеринбурга

ФСБ пришла с обысками
Фото: Александр Рюмин / ТАСС

В Управлении МВД по Екатеринбургу проходят обыски. Об этом в среду, 3 октября, в пресс-службе регионального управления ФСБ сообщили РИА Новости.

«Сотрудники управления проводят оперативно-разыскные мероприятия», — отметили в ведомстве. Причину обысков в ФСБ назвать отказались. В городском управлении полиции также воздержались от комментариев.

По данным регионального портала Е1, представители ФСБ работают в кабинете одного из высокопоставленных сотрудников полиции из отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

Издание напоминает, что представители местного МВД не раз попадали в поле зрения спецслужб. Последний громкий случай был в прошлом году, когда сотрудники антикоррупционного отдела требовали взятку у местного бизнесмена.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, следователи начали проверку по факту обнаружения тела 47-летнего участкового уполномоченного в отделе полиции №10 «Советский» в Новосибирске. Об этом в среду, 26 сентября, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

Инцидент произошел в служебном кабинете, в тот момент когда участковый находился на дежурстве. Смерть наступила от огнестрельного ранения в голову. Рядом с телом стража порядка было обнаружено его табельное оружие.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]