Французские жандармы посмотрели на ягодицы и заработали по 300 евро

Как сообщает «Lenta.ru», суд французского города Тулузы приговорил к трем месяцам тюрьмы 19-летнего молодого человека, оголившего ягодицы перед пролетавшим над ним вертолетом жандармерии. Об этом сообщает La Depeche.

На заседание нарушитель не явился, приговор был вынесен заочно. Кроме тюремного срока, суд обязал его заплатить каждому из находившихся в вертолете стражей порядка по 300 евро за моральный ущерб.

Дело было возбуждено по статье «Оскорбление представителей власти, находящихся при исполнении служебных обязанностей» в январе этого года.

Вертолет, на борту которого находились жандармы и полицейский, поднялся в воздух на поиски подозреваемого, совершившего кражу со взломом. При воздушном патрулировании машина сделала несколько кругов над местом, где мог находится преступник. Стражи порядка обратили внимание, что всякий раз, когда они пролетали над определенной точкой, некий человек «приветствовал» их, снимая штаны.

Как выяснилось во время следствия, нарушитель не предполагал, что может быть идентифицирован. Однако вертолет оказался оборудован камерами с мощной оптикой, позволяющей делать снимки с высоким разрешением с расстояния в несколько километров. Именно это позволило сделать фотографии, а затем установить личность злоумышленника. Он был задержан и отпущен до суда под подписку о невыезде.

Как ранее сообщал gebboo, пассажирка самолета, следовавшего в Бразилию, устроила пьяный дебош и покусала членов экипажа. 40-летняя гражданка Бразилии и США Иреш Альвес Перейра 27 ноября во время перелета, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила истерику на борту.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Мужчина случайно отпилил себе руку и вернул ее на место Жителю индийского штата Керала пришили отпиленную руку.
Ограбивший банк пропал на автобусной остановке След подозреваемого в ограблении Бинбанка на севере Москвы пропал на автобусной остановке....
Полиция опровергла сообщения об обстреле Ан-24 в Хабаровском крае Информация об обстреле пассажирского Ан-24 в Хабаровске не соответствует действительности....
В деле о столкновении катамарана с баржей появился первый задержанный Сотрудники Следственного комитета задержали владельца лодочной станции, который не помешал отчалить катамарану, впоследствии столкнувшемуся с баржей....