Французские жандармы посмотрели на ягодицы и заработали по 300 евро

Как сообщает «Lenta.ru», суд французского города Тулузы приговорил к трем месяцам тюрьмы 19-летнего молодого человека, оголившего ягодицы перед пролетавшим над ним вертолетом жандармерии. Об этом сообщает La Depeche.

На заседание нарушитель не явился, приговор был вынесен заочно. Кроме тюремного срока, суд обязал его заплатить каждому из находившихся в вертолете стражей порядка по 300 евро за моральный ущерб.

Дело было возбуждено по статье «Оскорбление представителей власти, находящихся при исполнении служебных обязанностей» в январе этого года.

Вертолет, на борту которого находились жандармы и полицейский, поднялся в воздух на поиски подозреваемого, совершившего кражу со взломом. При воздушном патрулировании машина сделала несколько кругов над местом, где мог находится преступник. Стражи порядка обратили внимание, что всякий раз, когда они пролетали над определенной точкой, некий человек «приветствовал» их, снимая штаны.

Как выяснилось во время следствия, нарушитель не предполагал, что может быть идентифицирован. Однако вертолет оказался оборудован камерами с мощной оптикой, позволяющей делать снимки с высоким разрешением с расстояния в несколько километров. Именно это позволило сделать фотографии, а затем установить личность злоумышленника. Он был задержан и отпущен до суда под подписку о невыезде.

Как ранее сообщал gebboo, пассажирка самолета, следовавшего в Бразилию, устроила пьяный дебош и покусала членов экипажа. 40-летняя гражданка Бразилии и США Иреш Альвес Перейра 27 ноября во время перелета, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила истерику на борту.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Спасатели отказались от плана вплавь вызволить детей из пещеры в Таиланде Штаб операции по спасению детей из затопленной пещеры в Таиланде отказался от плана вызволить пленников при помощи аквалангистов....
Россиянин засудил МВД за сломанный полицейскими позвоночник Нижегородский районный суд взыскал с МВД 70 тысяч рублей в пользу Александра Дмитриева, которому в 2011 году двое полицейских сломали позвоночник в хо...
Студент открыл стрельбу в сибирском колледже и покончил с собой Студент первого курса Новосибирского колледжа транспортных технологий ранил однокурсника во время занятий и покончил с собой....
Пилот экстренно посадил самолет на оживленное шоссе Пилот легкого самолета сумел совершить экстренную посадку на оживленное шоссе в канадском Калгари....