Фото ноги велогонщика испугало болельщиков

Фото ноги велогонщика испугало болельщиков.

Фото ноги велогонщика испугало болельщиков

Словенский велогонщик Янез Брайкович опубликовал в Instagram фотографию своей ноги после соревнований в Хорватии, чем вызвал реакцию у пользователей сети.

На ноге 35-летнего спортсмена значительно выделяются мышцы и вены. «Главное, не облажаться прямо сейчас», — подписал снимок Брайкович. Он занял 38-е место в гонке, победителем стал британец Адам Йейтс.

В комментариях к снимку пользователи сети выразили удивление. «Выглядит, как будто это фотошоп», «Кажется, он на допинге», «Это нога не человека, а машины», — писали юзеры.

В январе этого года Брайкович был дисквалифицирован на 10 месяцев за использование пищевой добавки, содержащей запрещенное вещество метилгексанамин. В 2004 году он стал чемпионом мира до 23 лет в индивидуальной гонке на время.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, польский велогонщик команды Lotto-Soudal Томаш Марчинский опубликовал в Instagram-аккаунте фотографии икр после одной из восстановительных тренировок, чем вызвал реакцию у пользователей сети.

На ногах спортсмена значительно выделяются мышцы и вены. «Вхожу во вторую часть сезона! Ноги готовы, голова, видимо, тоже. Осталось только получить удовольствие, и хороший результат придет», — подписал фотографию Марчинский.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]