Фьюри дважды побывал в нокдауне и провозгласил себя победителем боя с Уайлдером

Фьюри дважды побывал в нокдауне и провозгласил себя победителем боя с Уайлдером

Фьюри дважды
Фото: Mark J. Terrill/ AP Photo

Как сообщает «Lenta.ru», британский боксер Тайсон Фьюри посчитал себя победителем боя за титул чемпиона мира по версии WBC против американца Деонтея Уайлдера. Поединок завершился вничью, а сам Фьюри дважды побывал в нокдауне. Слова спортсмена приводит The Guardian.

«Мы были на далекой земле, я дважды упал, но я все еще верю, что выиграл этот бой. Я был абсолютным профессионалом здесь. Я ездил в Германию, чтобы драться с Владимиром Кличко, а теперь поехал в Америку, чтобы подраться Деонтеем Уайлдером. Боже, храни Америку. Цыганский король вернулся», — заявил Фьюри после боя в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

Отмечается, что оба боксера заинтересованы в реванше.

Поединок прошел в ночь на 2 декабря. Фьюри попал в нокдаун в 9-м и 12-м раундах, однако выстоял до конца. Счет судейских записок: 115:111 в пользу Уайлдера, 114:110 в пользу Фьюри, 113:113. В результате Уайлдер сохранил чемпионский титул.

Уайлдер впервые провел ничейный поединок при 40 одержанных победах. Фьюри также ни разу не терпел поражение за 27 боев.

Фьюри дваждыКак ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», тайский боксер нокаутировал соперника и судью.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
В Сочи перед матчем России с Хорватией произошло ЧП Ливень застиг в врасплох жителей и туристов, но особенно пришлось несладко автомобилистам. Дороги микрорайона Голубые Дали в Адлерском районе в Сочи п...
Рэпер Дрейк захотел завладеть «Торонто» Канадский рэпер Дрейк намекнул, что может стать владельцем баскетбольного клуба «Торонто». Соответствующую публикацию он разместил у себя в Instagram....