Финалистку международного конкурса красоты убили молотком на Урале

Финалистку международного конкурса красоты убили молотком на Урале

Финалистку международного конкурса Как пишет «Lenta.ru», модель Ксению Мецгер, попавшую в финал международного конкурса красоты Missis World Russia, нашли мертвой в Магнитогорске Челябинской области. Ее ударили молотком по голове, а тело спрятали в лесу, сообщает во вторник, 17 июля, местное отделение «Московского комсомольца».

Областное следственное управление СКР заявляет, что подозреваемый в преступлении задержан. Им оказался 24-летний магнитогорец.

Отмечается, что 29-летняя Мецгер три года назад вышла замуж и уехала с мужем и сыном в США. Женщина приехала в Челябинскую область к родителям, решила продать свою машину Skoda Octavia и пропала. Ее обнаружили через сутки.

По информации издания, подозреваемому понравился автомобиль Мецгер, и он пригласил женщину в свой автосервис якобы посмотреть его на подъемнике перед покупкой. В боксе он ударил ее по голове, а тело увез подальше от города.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК («Убийство»). Продолжается расследование.

Как сообщает «znak.com», по предварительным данным, вечером 16 июля владелец сервиса увез девушку в Кизильский район, убил и спрятал тело.

Мотивы действий подозреваемого пока не известны.

Напомним, жительница Магнитогорска Ксения Мецгер пропала вечером 16 июля. По словам ее мамы, дочь накануне выставила на продажу свою «Шкоду Октавию». Когда ей позвонил потенциальный покупатель, договорилась с ним встретиться около автосервиса на улице Советской, 160, в Магнитогорске, чтобы просто загнать машину на подъемник и показать ее. О продаже речь не шла.

«Дочка лишь сказала, что быстро покажет машину и вернется. Ее маленький сын остался у меня. Уехала в какой-то автосервис, с тех пор ее никто не видел, на связь она не выходит, — рассказала Ольга Петровна. — Полиция нашла этот автосервис и покупателя. Он говорит, что отдал дочери деньги, она вызвала такси и уехала на белом автомобиле, предположительно на „Ниссане“. Ее машина действительно стоит в боксе. Предварительно, вызывала такси „Максим“».

Финалистку международного конкурса Как ранее сообщал  РИА Геббоо, в одном из домов в селе Тасеево Красноярского края обнаружены четверо мертвых мужчин. Об этом во вторник, 29 мая, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Погибших нашел участковый, который вечером 29 мая зашел в жилой дом. У мужчин открытые черепно-мозговые травмы. Их личности и возраст устанавливаются. Возбуждено уголовное дело. Следователи опрашивают жителей села, выясняя обстоятельства.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Жительница Бурятии превратилась в живой ящик с гвоздями и шурупами В Бурятии врачи обнаружили в желудке 74-летней пенсионерки 152 железных предмета. С какими жалобами женщина поступила в учреждение в начале декабря, н...
Бабушка сестер-убийц рассказала о тирании их отца Бабушка трех сестер, убивших своего отца в Москве, считает мужчину маньяком.
В дагестанском спортивном лагере отравились 83 ребенка В детском спортивном лагере «Спартак» в Шамильском районе Дагестана отравились 86 человек, среди них 83 ребенка....
Трактор и автокран провалились под лед в попытке достать провалившийся бензовоз Трактор ушел под лед на реке Лена в Иркутской области. Он пытался вызволить автокран, который ранее тоже утонул в стремлении достать провалившийся еще...
Студент открыл стрельбу в сибирском колледже и покончил с собой Студент первого курса Новосибирского колледжа транспортных технологий ранил однокурсника во время занятий и покончил с собой....