Фельгенгауэр передала через родных трогательное рукописное послание коллегам

Фельгенгауэр передала через родных трогательное рукописное послание коллегам.

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр передала через родных рукописное послание коллегам. Его фото публикуют в соцсетях журналисты радиостанции.

«Все-все-все. Спасибо за поддержку и любовь, котаны. Все со мной будет хорошо. Дышать через трубочку даже прикольно. Алсо впервые за 16 лет на радио я выспалась. Скоро буду с вами — обнимемся», — написала Фельгенгауэр.

23 октября врачи НИИ имени Склифосовского прооперировали Фельгенгауэр и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ведущая пришла в сознание, медики заявили, что последствия, связанные с ранением, устранены.

Ведущая пострадала от нападения Бориса Грица, который 23 октября, ослепив охрану, ворвался в редакцию «Эха Москвы», отыскал журналистку и пырнул ее ножом. Нападавшего задержали, а Фельгенгауэр экстренно госпитализировали.

В отношении Грица возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. 24 октября нападавшему предъявили обвинение, частично он признал вину. Формулировка о покушении на убийство предусматривает до 11 лет лишения свободы, но сначала экспертиза должна оценить психическое состояние Грица в момент преступления.

На допросе Гриц заявил, что атаковал Фельгенгауэр из-за того, что та «сексуально изводила» его, «используя телепатический контакт». За несколько недель до того, как Гриц пробрался в редакцию, он писал о Фельгенгауэр в своем онлайн-дневнике.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]