Фанаты обругали модель за отсутствие целлюлита на теле

Фанаты обругали модель за отсутствие целлюлита на теле.

Фанаты обругали

На фото: Тэмми Хемброу.

Фанаты раскритиковали модель и фитнес-блогерку Тэмми Хемброу за отсутствие целлюлита на теле на видеоролике в Instagram. На это обратили внимание журналисты The Sun.

На появившемся в соцсети видео Хемброу позирует у бассейна в розовом купальнике, демонстрируя подписчикам свою фигуру. «Нет ничего плохого в целлюлите, леди! Он есть у большинства из нас», — подписала якобы бодипозитивную публикацию девушка.

Однако поклонницы ополчились на модель. «Целлюлит? Что-то я его нигде не вижу», — прокомментировала одна пользовательница. «Хотела бы я, чтоб мой целлюлит выглядел так же, как ее», — сетовала другая. «А вы еще спрашиваете, откуда у молодых девушек неуверенность в себе и депрессия», — заметила третья.

Пост Хемброу собрал более двух миллионов лайков.

В мае поклонники пристыдили гавайскую модель Джея Альварреза за селфи с полностью обнаженной подругой. На снимке девушка держала в левой руке телефон, а правой прикрывала грудь, в то время как ее молодой человек выглядывал из-за ее спины, закрывая руками зону бикини. Несмотря на то что публикация собрала более 615 тысяч лайков, многие подписчики раскритиковали Альварреза за унижающий достоинство девушки кадр.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», крупный магазин отказался ретушировать целлюлит моделей в рекламе.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 4,00 из 5.
[yuzo_related]