Фанаты «Игры престолов» обнаружили блогера среди главных героев

Фанаты «Игры престолов» обнаружили блогера среди главных героев.

Пользователи сети назвали героиню сериала «Игра престолов», рыцаря Бриенну Тарт, первым блогером во вселенной киносаги. К такому выводу они пришли после просмотра заключительного эпизода шоу.

Далее следуют спойлеры к шестой серии восьмого сезона «Игры престолов».

В финале популярного сериала Тарт села за стол в королевском замке и открыла летопись — так называемую «Белую книгу». Она дополнила главу, посвященную своему возлюбленному Джейме Ланнистеру. По сюжету Тарт вступила в должность, которая предполагает ведение подобных записей.

Одним из первых новую обязанность героини отметил писатель и продюсер Аарон Эдвардс (Aaron Edwards). «Поверить не могу, что Бриенна Тарт стала… блогером», — заметил он.

Из-за романтических отношений между Тарт и Ланнистером многие пользователи сравнили ее с журналисткой Кэрри Брэдшоу, героиней сериала «Секс в большом городе».

Некоторые пофантазировали о том, как могла бы выглядеть авторская колонка Тарт. «Интересно, ей кто-нибудь рассказывал об инцесте в Вестеросе? В таком мире, как этот, с его бесконечными возможностями, разве секс с твоей сестрой не стал для тебя неожиданностью?» — пошутила сценаристка Шарлотт Вайлдер (Charlotte Wilder).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]