Фанаты Гарри Поттера обнаружили масштабный киноляп в «Фантастических тварях»

Фанаты Гарри Поттера обнаружили масштабный киноляп в «Фантастических тварях»

Фанаты Гарри Поттера обнаружили масштабный киноляп в «Фантастических тварях»
Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Поклонники серии фильмов и книг о волшебнике Гарри Поттере заявили о киноляпе в трейлере очередного спин-оффа франшизы — «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Об этом пишет The Independent.

Фанаты обнаружили, что в ролике министр магии и его подчиненные трансгрессируют (телепортируются) в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Однако автор поттерианы Джоан Роулинг не раз указывала на то, что в Хогвартсе невозможно трансгрессировать почти никому — делать это способен только директор школы Альбус Дамблдор. Писательница подчеркивала, что такое ограничение, призванное обезопасить учеников заведения от злодеев, существовало всегда и ни разу не снималось.

Трейлер второй части спин-оффа «Фантастические твари» вышел 13 марта. Премьера фильма запланирована на 15 ноября. Главные роли в ленте исполнили Эдди Редмэйн, Джуд Лоу и Джонни Депп.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. Его атаковали русские боты в Twitter.

По словам кинематографиста, на ранних стадиях производства «Последних джедаев» его атаковали русские боты в Twitter. Они хотели проконтролировать определенные части сценария. «Это невероятно. Эти русские аккаунты совершали скоординированные действия. Сотни аккаунтов», — отметил Джонсон.

Усилия ботов были направлены на то, чтобы не допустить смерти генерала Хакса в новой трилогии. Зачем это было нужно, Джонсон сначала не понимал, но авторы заметки высказали мнение, что боты исходили из «любви к авторитарным режимам».

Как сообщалось ранее, ученые на Южном полюсе устраивают марафон фильмов ужасов «Нечто» каждую зиму, когда оказываются отрезанными от внешнего мира. Об этом пишет Gizmodo.

Полярники смотрят в спортзале оригинальный фильм «Нечто» (The Thing From Another World) 1951 года, Нечто (The Thing) 1982 года и одноименный приквел 2011-го.

Странная традиция соблюдается из года в год, марафон начинается после того, как с полярной станции Амундсен-Скотт, где располагается 10-метровый телескоп, улетает последний самолет.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!