Фанатов удивила школьная обувь племянницы Ким Кардашьян

Фанатов удивила школьная обувь племянницы Ким Кардашьян.

Поклонников семьи Кардашьян удивила школьная обувь дочери старшей сестры Ким Кардашьян Кортни. На эту тему они высказались в комментариях под фотографией, которая была опубликована в Instagram.

На снимке 39-летняя Кортни Кардашьян позирует с сестрой Ким, шестилетней дочерью Пенелопой и пятилетней племянницей Норт. Обе девочки одеты в школьную форму: темно-синие футболки-поло и клетчатые голубые юбки.

Внимание подписчиков привлекли туфли-лоферы модного дома Gucci на ногах Пенелопы: их стоимость составляет 400 долларов (более 26 тысяч рублей).

«Посмотрите на Пенелопу в маленьких Gucci, которые она носит в школу. Господи, я думала это самые обычные лоферы. Носить Gucci в школу в шесть лет — никаких проблем», — возмущались некоторые из них.

«У маленькой Пенелопы одежда лучше, чем у меня в 24 года… Пенелопа носит такие туфли в школу», — сетовали другие.

«На самом деле, я в шоке. Неужели она в Gucci?!» — изумились третьи.

Тем не менее публикация набрала около 5,5 миллиона лайков.

В июне прошлого года дочь телезвезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста Норт заметили в Нью-Йорке с нарощенными волосами. Девочку сфотографировали с матерью по дороге в магазин сладостей Dylan’s Candy Bar в Манхэттене. Длинные волосы ребенка были выпрямлены и уложены в конский хвост — популярную прическу в стиле актрисы и певицы Арины Гранде.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]