Емельяненко оценил свою готовность к первому после освобождения из колонии бою

Емельяненко оценил свою готовность к первому после освобождения из колонии бою.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко оценил свою готовность к бою против бразильца Джеронимо Дос Сантоса. Слова бойца приводит «Советский спорт».

«Я нахожусь в лучшей форме за всю свою карьеру в спорте. Мне придется разочаровать Джеронимо. Ему не получится меня нокаутировать. Желаю ему всего хорошего», — сказал Емельяненко.

Поединок пройдет в среду, 27 сентября в рамках турнира World fighting championship Akhmat (WFCA). На взвешивании 115-килограммовый Емельяненко оказался легче соперника, который показал вес 129 килограммов.

Емельяненко в ноябре 2016 года вышел из колонии, где отбывал наказание за изнасилование домработницы Полины Степановой и похищение ее паспорта. Воронежский областной суд заменил неотбытый 35-летним спортсменом срок на два года исправительных работ.

В последний раз Емельяненко выходил в октагон в январе 2014 года в Санкт-Петербурге против соотечественника Дмитрия Сосновского, проиграв техническим нокаутом. Всего на его счету 23 победы и семь поражений в 30 поединках.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!