Электронная подпись для физических лиц

Содержание:

Электронная подпись для физических лицЭлектронные услуги стали набирать интенсивный тип развития. Теперь, чтобы решить некоторые вопросы, не надо идти в государственные учреждения, и тратить свои силы и нервы. Электронная подпись для физических лиц – это отличная возможность дать документу юридическую силу, не выходя из дома. Представленный автограф подразумевает под собой личный набор символов, который создан благодаря шлифовальной программе. Такой ключ нельзя подделать, как рукописный.

Не многие знают, как получить электронную подпись для физического лица. Для начала надо пройти процедуру идентификации, предоставить паспорт гражданина РФ и индикационный номер. Пользоваться ключом может только человек, знающий ПИН-КОД.

Как стать владельцем ЭЦП

Получение электронной подписи для физических лиц требует минимального количества документов: паспорт, доверенность и страховое свидетельство. Сначала надо определиться, какой вид автографа нужен. Затем понадобится заполнить заявку, указать данные и контактный номер телефона.

Чтобы узнать, как сделать электронную подпись физическому лицу за минимальное время можно обратиться к менеджерам нашей компании. Перечень требований, которые понадобится учесть мы вышлем на почту. Наш центр получил аккредитацию от Минкомсвязи РФ, поэтому все предоставляемые услуги соответствуют требованиям закона.

Разновидности ЭП

Всего ЭП разделяют на два вида:

  1. Простая электронная подпись для физических лиц. Это обычная комбинация, имеющая логин и пароль. Подписанный таким образом документ не равен собственноручной подписи. То есть, человек как-бы согласен с условиями сделки, но не принимает в ней участие. Но, если обе стороны заключили договор о подлинности ЭП, то документы, подписанные таким вариантом, имеют юридическую значимость.
  2. Усиленная квалифицированная электронная подпись для физических лиц. Она относится к аналогу настоящей подписи. Ее разрешено использовать везде, но нужно будет предоставлять сертификат ЭП, который дается пользователю на USB-носителе.

Есть третья разновидность ЭП – это усиленный неквалифицированный вариант автографа.

Возможности ЭЦП

Квалифицированная электронная подпись для физических лиц снабжает своего владельца большими возможностями. Он имеет интернет-доступ к большому количеству услуг, которые предоставляют государственные учреждения. Имея такой автограф, пользователь может сотрудничать со всеми организациями в удаленном режиме. Практически любое заявление можно подписать таким образом, и оно будет считаться подлинным. Владельцы ЭП имеют такие возможности:

  • Доступ к порталу Госуслуги;
  • Быстрая подача заявления в университет;
  • Регистрация индивидуального предпринимателя;
  • Заключение договора по работе с компанией на удаленной основе;
  • Ускорение сделок с недвижимым имуществом.

Область использования ключа будет расширяться, поэтому узнавайте, как оформить электронную подпись для физических лиц, получайте ее и пользуйтесь преимуществами.

Стоимость заказа ЭП

Ищите, где получить электронную подпись для физических лиц быстро и недорого, то добро пожаловать на сайт нашей компании. Подать заявку, можно не выходя из дома. Вам не придется тратить время на очереди. Цена на приобретения автографа у нас невысокая и полностью соответствует своим возможностям.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]