Элегантные часы от Piaget и другие необычные модели

Содержание:

Элегантные часы от Piaget и другие необычные моделиЧасы от Piaget

Часы всегда считались важным элементом имиджа. Точный механизм в сочетании с элегантным изысканным дизайном представляет собой замечательный аксессуар от Piaget. Модели часов украшены драгоценными камнями и выглядят весьма презентабельно.

Качественные копии часов Пиге  представлены в интернет магазине «Хрономат». Здесь  можно выбрать любую понравившуюся модель.

Модели компании в основном имеют квадратную форму, но недавно появились новая модель часов Altiplano XL круглой формы. Эта модель является верхом элегантности и выполнена в минималистическом стиле. Корпус у этих часов очень тонкий и почти не заметен на руке.

Приобретая часы от Piaget, вы получаете следующие преимущества:

  • Прекрасную копию знаменитой марки, неотличимой от оригинала.
  • Экономите в средствах, поскольку копия всегда дешевле оригинала.
  • Вы сможете демонстрировать свою модель часов от Piaget и получать в ответ восхищенные взгляды, подтверждающие ваш высокий статус.

Часы с плесенью и грибами

Необычные ручные часы представил недавно швейцарский часовой бренд H. Moser & Cie. Корпус уникальных часов выполнен из металла и украшен живыми растениями и грибами. Такой экземпляр часов изготовлен в единственном числе.

Для украшения корпуса и ремешка часов были выбраны специальные растения, из которых был образован ансамбль, служащий натуральным украшением для часов. В отделке часов были задействованы следующие растения:

  • суккуленты;
  • мох;
  • эхеверии;
  • дикий лук;
  • кресс-салат;
  • плесневые грибы.

Не менее интересна отделка самого циферблата. Она состоит из натуральных камней, покрытых лишайником.

Чтобы часы всегда имели «свежий» вид, производитель рекомендует поливать их утром и вечером.

Такие оригинальные часы — не первая необычная модель фирмы H. Moser & Cie. До этого ей были представлены часы, выполненные из сыра. Часы Swiss Mad имели корпус, сделанный из сыра марки Мон-д’Ор и композитного материала.

Зачем производятся такие необычные часы? Скорее всего такие акции имеют рекламный характер.

Часы, выдерживающие ядерный взрыв

В России изготовили сверхпрочные наручные часы. Специалисты из ЦНИИТОЧМАШ, входящую в госкорпорацию «Ростех», изготовившие эти часы, уверяют, что они способны выдержать большие нагрузки. Изготовители часов прогнозируют их точную работу даже после ядерного взрыва. Предназначен такой ударопрочный механизм для армии, а именно для сухопутных войск, ВДВ, береговых войск ВМФ.

Часы показывают точное время в условиях предельных температур – от минус 40 до плюс 50 градусов по Цельсию. Показания часов хорошо видно как днем, так и ночью, и даже в полной темноте.

Часы являются необходимым элементом в жизни каждого человека. Часто они совмещают функции точного механизма с элегантным аксессуаром.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]