Экскурсия в Петербурге закончилась дракой со стрельбой

Экскурсия в Петербурге закончилась дракой со стрельбой
Архивное фото
Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»

Два гида устроили стрельбу в центре Санкт-Петербурга за право провести нелегальную экскурсию по крышам. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на «Агентство журналистских расследований».

По информации издания, ночью 30 апреля в полицию обратился 19-летний мужчина, который сообщил, что у дома 51 по улице Восстания в ходе конфликта ему выстрелили в лицо из газового пистолета. Молодой человек был доставлен в больницу с травмой лица. Полиция задержала стрелявшего — им оказался 18-летний петербуржец.

Выяснилось, что участники конфликта — организаторы нелегальных экскурсий. Спор произошел, когда молодые люди столкнулись у дома, на крыше которого собирались провести экскурсию.

Ранее мужчина устроил стрельбу из окна дома на юго-западе Москвы. Инцидент произошел в доме №5 по улице Строителей. Отмечается, что неизвестный произвел несколько выстрелов из неустановленного оружия. В результате происшествия пострадали два человека.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, полицейские задержали 70-летнего жителя Петербурга, который стрелял из своего ружья с балкона.

По данным издания, около двух часов ночи 15 декабря 31-летняя женщина вызвала полицию. Она сообщила, что ее 70-летний отец стреляет по людям. К месту происшествия выехал наряд полиции.

Пенсионер устроил засаду на своем балконе, откуда стрелял из охотничьего ружья «Сайга-410» по жене и дочери после ссоры с ними. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]