Экскурсии в Вене

Содержание:

Экскурсии в ВенеТеплой погожей осенью приятно побродить по улочкам старой Вены. Этот чудесный город ассоциируется у нас прежде всего с чудесной музыкой Великих композиторов, которые создавали здесь свои бесценные творения.

Вивальди, Моцарт, Лист, Гайдн, Штраус, Бетховен и многие другие композиторы вдохновлялись прекрасной атмосферой Вены, чтобы создавать свои бессмертные шедевры. Знаменитая Венская опера до сих пор является одной из самых знаменитых в мире.

Главной достопримечательностью Вены и, пожалуй, всей Австрии является архитектурный комплекс Шенбрунн. Собор Святого Стефана, архитектурный ансамбль Хофбург, дворец Бельведер и другие архитектурные шедевры Вены позволят туристам окунуться в атмосферу прекрасных старинных замков и соборов Австрии. Экскурсии в Вене можно заказать на страничке https://experts-tourister.ru/austria/wien/tours.

Какую бы экскурсию Вы не выбрали, не упустите возможность погулять по ночной Вене. Вы сможете по достоинству оценить красоту искусно подсвеченных старинных зданий, дворцов и музеев.

Шенбрунн

Дворец Шенбрунн является летней резиденцией Габсбургов и включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Этот дворец передает атмосферу жизни императорской семьи.

Шенбрунн не зря является «жемчужиной» Европы, здесь роскошь, размах и великолепие поражает воображение. Туристы смогут осмотреть около 40 комнат дворца, среди которых Большая галерея с необыкновенной красоты фресками на потолке, Зеркальный салон, Гобеленовый салон, Фарфоровая комната и многие другие изумительные помещения.

Не менее великолепен и парк, разбитый вокруг дворца. Сад-лабиринт, Японский садик, прекрасные фонтаны, неповторимой красоты парковый ландшафт – все это приводит туристов в изумление и восторг.

Хофбург

Столько богатства и великолепия, которое представлено во дворце Хофбург в виде необъятных запасов корон, скипетров, мантий и других удивительных вещей династии Габсбургов, украшенных драгоценными камнями и золотом,  Вы не увидите нигде. Здесь хранятся шедевры ювелирного искусства, среди которых украшения, посуда, оружие.

Туристы не только вволю насладятся блеском ювелирных украшений и сиянием роскошной парчи, но и услышат захватывающие мистические легенды, фантастические домыслы и реальные факты, касающиеся императорской семьи.

Осматривая Вену в ходе пешеходной экскурсии или пользуясь автобусом, или автомобилем, Вы получите неописуемое удовольствие от ее красот и запомните такое путешествие навсегда, стремясь сюда снова и снова.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]