Эмили Ратаковски поделилась откровенным снимком во время самоизоляции

Содержание:

Время изоляции переносится очень тяжело каждым из нас. Исключение составляют люди, ведущие изолированный образ жизни постоянно. Большинству же присуще потребности в общении, шопинге и коллективных занятиях спортом. Чтобы сохранить свое психическое здоровье в хорошем состоянии люди пытаются наладить всевозможное общение через интернет.

На холсте, на шелке, на бумаге…

Находясь в изоляции, хочется порадовать себя чем-то необыкновенным, возвышенным, утонченным. Такую возможность представляет крупнейшая галерея в интернете SwamiArt. Здесь представлены более 3400 картин разных жанров и техники исполнения. Лучшие картины современных художников будут вам доставлены прямо в руки.

В интернет-магазине SwamiArt вы также можете заказать копию картины маслом мирового шедевра у известных художников на сайте, без посредников, комиссии и наценок. Покупка картины в онлайн галерее современной живописи SwamiArt — хороший выбор.

SwaniArt —  это удобный онлайн сервис, который объединяет художников и любителей живописи. Он помогает художникам найти своих ценителей, покупателям — приобрести произведение искусства, которое украсит интерьер, станет достойным экспонатом в коллекции или подарком друзьям, коллегам и родственникам. SwaniArt делает искусство доступным, чтобы у каждого была возможность наслаждаться живописью в стенах дома, квартиры.

Модель порадовала своих кумиров домашними снимками

Эмили Ратаковски поделилась откровенным снимком во время самоизоляцииАмериканская супермодель, актриса и предпринимательница Эмили Ратаковски поделилась откровенным фото во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Снимок появился в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном снимке она позирует лежа на ковре в кружевных трусах и синем длинном халате, обнимая при этом свою собаку по кличке Коломбо. «Его тошнит от объятий», — подписала пост модель.

Подписчики Ратаковски восхитились ее внешним видом в комментариях под публикацией, набравшей больше миллиона лайков. «Как же повезло собаке!!» — написал один. «Ты как всегда прекрасна», — высказался второй. «Я бы не отказался быть на месте твоей собаки», — отметил третий.

Ранее 27 марта 28-летняя Эмили Ратаковски сфотографировалась обнаженной за прозрачной шторой бежевого цвета. На фото модель стоит боком к фотографу без одежды и нижнего белья и прикрывает оголенную грудь рукой.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, американская супермодель и предпринимательница Эмили Ратаковски показала подписчикам фотографию в купальнике. Девушка опубликовала снимок в своем Instagram-аккаунте.

На фото Ратаковски сидит на постеленном на траве полотенце рядом с бассейном. Она одета в леопардовый купальник ее собственного бренда Inamorata Women и панаму такого же цвета — аксессуар, популярный в 1990-х годах. «Леопардовые мечты», — подписала она фото и отметила аккаунт своего бренда.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]