Эффективный метод подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку

Содержание:

Готовясь и сдавая экзамен по ОГЭ сегодняшние девятиклассники пробуют себя перед основным экзаменом — ЕГЭ. Во многом результат зависит от качества подготовки учеников. Опытных высококвалифицированных преподавателей по английскому языку, которые сделают сдачу экзамена по ОГЭ и ЕГЭ успешными, можно найти на сайте компании «TwoStu». Использование особых методов изучения языка по канадской методике позволяет сделать учебный процесс наиболее эффективным.

В чем секрет эффективного обучения

Обучение по канадской технологии предполагает некоторые особенные приемы, которые позволяют лучше усваивать материал.

Обучение в парах

Эффективный метод подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языкуПри занятиях языком, важно общение, которое и происходит постоянно во время занятий, если ученики занимаются в паре. Причем имеет большое значение то, что учащиеся общаются с ровесниками, обладающими примерно такими же знаниями.

Обучение в парах имеет следующие преимущества:

  • на занятиях присутствует дух соперничества;
  • возможность индивидуального контроля;
  • более низкая оплата за занятия.

Занятия проходят под девизом: вместе веселее! Обучение в паре намного приятнее для учеников, поскольку одновременно происходит общение. Занятия настолько захватывают учащихся, что у них нет желания отвлекаться на посторонние темы. В то же время, два человека — это совсем небольшая группа, позволяющая преподавателю индивидуально заниматься с каждым.

Доступная цена

Занятия в паре позволяют значительно снизить цену за занятия языком. Она составляет 249 рублей в час. Это значительно ниже, чем индивидуальные занятия с репетитором, хотя индивидуальный подход остается: каждый ученик в этой маленькой группе пользуется особым вниманием репетитора.

Эффективный метод подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку

Онлайн-обучение

Учащиеся, живущие рядом могут присутствовать на уроках лично. Ну, а те, кто живет далеко, пользуются обучением онлайн. Дистанционное обучение хоть и отличается от традиционного, но и имеет свои преимущества: доступно для учащихся, проживающих даже в очень отдаленных районах.

Прогрессивный метод изучения английского языка помогает быстро и качественно подготовиться к ОГЭ и заложит хорошую основу для подготовки к ЕГЭ. Ученики будут чувствовать себя намного увереннее, если пройдут индивидуальное обучение с опытным преподавателем.

Эффективность канадского метода подготовке к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку в компании TwoStu в Санкт-Петербурге проверена на многих учениках. Успех такого обучения очевиден.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]