Ефремову пригрозили уголовным делом за слова про Крымский мост

Ефремову пригрозили уголовным делом за слова про Крымский мост

Ефремову пригрозили уголовным делом за слова про Крымский мост
Михаил Ефремов
Как сообщает «Lenta.ru», актера Михаила Ефремова могут привлечь к уголовной ответственности за предложение отдать Украине Крымский мост. Об этом РБК заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

«Крымский мост — это территории России, фактически Ефремов призывает к нарушению территориальной целостности», — подчеркнул чиновник. Он добавил, что еще не писал жалобу на артиста.

Цеков назвал Ефремова неглубоким и поверхностным человеком, «который так до сих пор и не понял, что Крым — это не кусок неодушевленной территории, а это люди, которые проживают на этой территории».

6 июня сообщалось, что Ефремов в интервью видеоблогеру Юрию Дудю предложил решить конфликт с Украиной, отдав Киеву Крымский мост. «Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут. И, может, Крым простят», — объяснил он.

Решение о строительстве Крымского моста было принято в марте 2014 года — сразу после вхождения Крыма в состав России. В мае 2018-го по мосту открыли автомобильное движение.

Ефремову пригрозили уголовным делом за слова про Крымский мостКак ранее сообщал  РИА Геббоо, в сети появилась видеозапись со спектакля «Не становись чужим» в Самаре, где актер Михаил Ефремов вступил в нецензурную перепалку со зрителями. Съемка доступна на YouTube-канале «Волга Ньюс ИП».

Судя по записи, скандал начался после того, как Ефремова попросили говорить громче, поскольку его слов было не слышно. «Ну выйди сюда, [ругательство], и скажи отсюда», — возмутился в ответ актер. Чуть подождав, он предложил недовольной посетительнице театра «вытащить беруши». Также на кадрах видно, что Ефремов ходит по сцене шатаясь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Джигарханян захотел умереть дома Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян рассказал о нежелании народного артиста СССР ехать в больницу....
Ким Кардашьян и Канье Уэст в третий раз стали родителями Американская телезвезда Ким Кардашьян и музыкант Канье Уэст стали родителями в третий раз. Ким поблагодарила суррогатную мать, которая выносила ребенк...
Спектакль «Пытки» Театра.doc отменили после звонка из ФСБ Спектакль «Пытки» Театра.doc на площадке иммерсивного шоу «Безликие» в Санкт-Петербурге был отменен после «звонка из ФСБ»....
Бруно Марс получил «Грэмми» за лучшие песню и альбом года Певец Бруно Марс получил премию «Грэмми» в номинации «Лучшая песня года». Он удостоился награды за композицию That's What I Like....