Дзюбу захотели в Китае

Дзюбу захотели в Китае

Дзюбу захотели в Китае
Артем Дзюба

Китайский клуб «Шанхай Шеньхуа» проявил заинтересованность в трансфере нападающего сборной России Артема Дзюбы. Об этом сообщает «Спорт Экспресс».

По информации издания, китайцы в ближайшее время сделают официальное предложение по трансферу футболиста. Решение вопроса о покупке необходимо принять в срок до 13 июля, когда в китайской Суперлиге закроется период дозаявок.

4 июля стало известно, что нападающий вернется в петербургский «Зенит» из тульского «Арсенала», где на правах аренды он выступал с начала 2018 года. За «Арсенал» Дзюба забил шесть мячей в десяти играх. Портал transfermarkt.de оценивает стоимость форварда в 7 миллионов евро.

В составе национальной команды на чемпионате мира 2018 года Дзюба забил 3 мяча и сделал 2 голевые передачи в пяти матчах турнира.

Дзюбу захотели в КитаеКак ранее сообщал  РИА Геббоо, англичанам предсказали резкое увеличение рождаемости на десять процентов через девять месяцев после победы национальной сборной над Швецией.

По словам экспертов, после игры на чемпионате мира в 2002 году со сборной Бразилии, где Англия проиграла со счетом 1:2, было зафиксировано увеличение рождаемости на две тысячи младенцев спустя девять месяцев. В 1966 году победа Англии над ФРГ на чемпионате в Бразилии со счетом 4:2 также вызвала высокий прирост рождаемости. В 2018 году ожидается на пять тысяч больше рожденных младенцев.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]