Джона Сноу из «Игры престолов» вышвырнули из бара

Как пишет «Lenta.ru», британский актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», устроил дебош в одном из баров Нью-Йорка, после чего был выставлен из заведения. Об этом сообщает TMZ.

Инцидент имел место в пятницу в нью-йоркском баре Barfly. Нетрезвый Харингтон, захотевший сыграть партию в бильярд, затеял спор с другими посетителями заведения, а затем начал стучать по бильярдному столу. Также он хватал кии других игроков, мешая их игре.

Харингтона попросили покинуть бар, однако через некоторое время он вернулся в заведение. В этот раз он покинул Barfly после применения физической силы со стороны секьюрити.

В начале декабря Харингтон был признан обладателем самого ужасного чувства стиля в 2017 году. Обладателем лучшего вкуса стал актер Мэтт Смит, сыгравший одиннадцатого Доктора в сериале «Доктор Кто».

Как ранее сообщал gebboo, Голливудская актриса Эллен Пейдж вышла замуж за свою подругу Эмму Портнер. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram, где выложила фото обручальных колец.

«Не могу поверить, что теперь я могу называть эту невероятную женщину своей женой», — написала актриса. Где и когда было сыграно торжество, не сообщается.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Бибер женится Канадский певец Джастин Бибер обручился с моделью и телеведущей Хейли Болдуин.
«Веном» обогнал «Человека-паука» по суточным сборам Фильм «Веном» за первые сутки собрал в российском прокате более 183 миллионов рублей....
Наследство Кобзона оценили почти в миллиард Эстрадный певец Иосиф Кобзон, скончавшийся от продолжительной болезни, оставил своим детям и внукам наследство стоимостью почти миллиард рублей....
МХАТ Горького займется нравственным воспитанием сотрудников СК Московский художественный академический театр (МХАТ) имени Максима Горького договорился о сотрудничестве со Следственным комитетом России в целях разв...
Олега Газманова обвинили в плагиате Музыкант из Омска Александр Шаханин обвинил эстрадного певца Олега Газманова в плагиате песни «Бессмертный полк»....