Джин выпущен из бутылки

Нам с Вами крупно повезло, потому что мы живем в 21-м веке. Это век информационных технологий. Что это означает? Что Ваш бизнес, к примеру, будет иметь неограниченную рекламу по всему миру. Для этого Вам нужно только взяться за создание и продвижение сайта для Вашего бизнеса.

Благодаря интернету, информация безгранична и доступна для всех. При этом она, практически бесплатна.

Роберт Киосаки в своей книге «Руководство богатого папы по инвестированию» пишет, что информационный взрыв, который мы сейчас наблюдаем, похож на «Золотую лихорадку» в 1850 году в Калифорнии. Различие в том, что Вам не нужно уезжать далеко от дома в поисках золота. Вы можете добывать его сидя на диване. Нужно лишь принять участие в поисках.

Киосаки, призывая к действию, указывает на три типа людей: одни активно участвуют в экономических переменах, другие занимают позицию наблюдателей, а третьи только спрашивают: «А что собственно происходит?».

Не трудно догадаться, кто станет победителем.

Возможности интернета настолько безграничны, что открывают двери, о которых раньше мы даже не подозревали. Тем не менее многие предприниматели предпочитают вести дела по старинке, не используя новые технологии. Естественно, что если они и держатся до сих пор на плаву, в самое ближайшее время их обгонят конкуренты, более восприимчивые к новинкам.

Интернет можно сравнить с джином, вырвавшимся из бутылки. Не нужно больше генерировать идеи, можно их заимствовать, брать из мирового опыта. Многие миллионеры не придумывали что-то новое, они просто заимствовали идеи у других людей.

Бил Гейтс не придумывал операционной системы, он просто купил ее у людей, которые ее создали, а также приобрел лицензию на ее использование. Однако, это чужое изобретение, позволило ему стать самым богатым человеком в мире.

Стерты границы между странами, не существует больше языковых барьеров. Весь мир доступен всем и каждому.

Очень важно постоянно переоценивать свои идеи и свое отношению к окружающему миру. Перемены происходят не просто очень быстро, а стремительно. Если вы не будете все время перестраиваться, вы не сможете завоевать этот мир.

Действительно, пересмотрим некоторые понятия, которые в корне изменились за последние десятки лет. Если раньше на вопрос: может ли человек летать, мы с уверенностью говорили, что нет, не может. То сейчас, мы можем сказать, что человек может летать даже в космос.

Новейшие достижения человечества за последние несколько лет в генной инженерии, в создании искусственного интеллекта, в области нанотехнологий, заставляют нас также стремительно осваивать и применять все новое в нашей жизни. Иначе невозможно выстоять в современном мире.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Германия встала на защиту «Северного потока-2» Попытка Еврокомиссии (ЕК) регулировать проект трубопровода «Северный поток-2» противоречит европейскому и международному законодательству, считает Гер...
США захотели ввести санкции против еще одного российского олигарха Американские конгрессмены попросили главу Минфина США Стивена Мнучина и госсекретаря Майка Помпео проверить, не попадают ли действия российского бизне...
Попавший под санкции олигарх пожаловался на долги Владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг, который в апреле попал под антироссийские санкции США, пожаловался премьер-министру России Дмитрию Медвед...
Назван самый дружелюбный Центробанк Самым популярным в Twitter Центральным банком мира является ЦБ Индонезии, у которого обнаружилось 625 тысяч подписчиков....
Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей Американская сеть отелей Best Western Hotels & Resorts ушла из Крыма.