Джигурда предложил Малахову подраться из-за женщины

Джигурда предложил Малахову подраться из-за женщины.

Джигурда предложил Малахову подраться из-за женщины

Эксцентричный российский актер Никита Джигурда вызвал телеведущего Андрея Малахова на боксерский поединок. Соответствующее заявление он сделал в своем Instagram-аккаунте.

Джигурда обвинил телеведущего в том, что он якобы оскорблял его бывшую супругу фигуристку Марину Анисину во время эфиров своей программы, но так и не извинился. «Поскольку Андрей Малахов не извинился за свою грязную ложь в мой адрес и в адрес нашей семьи, я вызываю его на боксерский ринг», — написал актер. Также он пообещал «нокаутировать» телеведущего за дезинформацию «в адрес уважаемых женщин и мужчин».

Джигурда и Анисина поженились в 2008 году. Их брак продлился восемь лет. У пары родились двое детей.

В сентябре вокруг Малахова разразился скандал из-за произнесенных им слов о смерти сына «колбасного короля» Александра Маругова, погибшего в автокатастрофе. Ведущий в одном из выпусков шоу «Прямой эфир» допустил, что таксист Исламбек Акбаров мог специально устроить ДТП за плату, так как остро нуждался в деньгах. Высказывание Малахова вызвало острую реакцию со стороны представителей киргизской диаспоры в России. Ведущий принес извинения на киргизском языке и заявил, что его неправильно поняли.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, эксцентричный российский актер Никита Джигурда рассказал об угрозах, которые поступили ему из-за наследства его кумы Людмилы Браташ. Аудиозапись слов артиста опубликовал телеканал РЕН ТВ во вторник, 27 июня.

«Мне поступили угрозы, что за время вступления в наследство меня убьют любым путем. Путем ли отравления, путем ли катастрофы, утопления», — заявил Джигурда.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]