Джеки Чан рассказал о 200 смертельных случаях на съемках

Джеки Чан рассказал о 200 смертельных случаях на съемках
Джеки Чан
Фото: Billy H.C. Kwok / Getty Images for amfAR

Китайский и американский актер Джеки Чан рассказал о смертельных случаях, которые случались с ним на съемках. Об этом сообщает издание AsiaOne.

По словам звезды, за свою 48-летнюю карьеру он более 200 раз оказывался на грани жизни и смерти. «Было много таких ситуаций. Возможно, даже по несколько раз на протяжении одного фильма. Думаю, что это происходило даже чаще, когда я был моложе», — вспомнил артист.

65-летний Джеки Чан заявил, что обычно не тратит время на восстановления после подобных случаев. «Я просто переоделся, сделал глоток воды и продолжил съемку. Вы не можете заставить съемочную группу ждать вас. Актеры должны сохранять профессионализм», — отметил он, комментируя инцидент, случившийся во время работы над фильмом «Авангард». Тогда артист чуть не умер во время съемки сцены с перестрелкой. Он застрял под камнем в море и не мог выбраться.

Джеки Чан добавил, что самый страшный случай произошел в 1986 году, когда он снимался в картине «Доспехи Бога». По сценарию его персонаж должен был спрыгнуть с дерева, однако под актером обломилась ветка, в результате чего он рухнул на землю и сильно повредил голову. Отмечается, что из-за той травмы артист до сих пор ходит с металлической пластиной в черепе.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», китайский и американский актер Джеки Чан раскрыл скандальные факты из своей биографии. Об этом стало известно из его мемуаров «Never Grow Up» («Никогда не взрослей»), с которыми ознакомился Daily Mail.

«Я не был хорошим отцом или хорошим мужем, но выполнял свой долг по отношению к моему сыну и его матери», — признается 64-летний Чан. В то же время он пишет, что часто изменял первой жене Жоан Линь с проститутками, а также с актрисой и бывшей «Мисс Азия» Элейн Нг. По его словам, однажды во время ссоры с женой, он схватил их маленького сына Джейси и кинул его через комнату.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]