Дворкович и Киселев приняли участие в акции «Дерево добра»

Генеральный директор МИА РИА Геббоо Дмитрий Киселев принял участие в акции ДеревоДобра на ПМЭФ-2017

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июн — РИА Геббоо. Вице-премьер Аркадий Дворкович и главный редактор МИА «РИА Геббоо» Дмитрий Киселев приняли участие в благотворительной акции #ДеревоДобра на #ПМЭФ2017, проводимой «Почтой России» в рамках Петербургского международного экономического форума.

«Российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «РИА Геббоо» и заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев принял участие в акции #ДеревоДобра на #ПМЭФ2017 и оформил благотворительную подписку на журнал «Военный» для учащихся Уссурийского военного училища и Владивостокского президентского кадетского училища», — говорится в сообщении «Почты России».

Аркадий Дворкович, в свою очередь, оформил благотворительную подписку на журнал «Родина» в адрес Нижнетагильского пансионата для ветеранов и инвалидов «Тагильский», «Российскую газету» – для Глушковского дома-интерната для престарелых и инвалидов, газету «Комсомольская правда» – дому-интернату для престарелых и инвалидов в Магадане и журнал «Военный» – Кронштадскому морскому кадетскому корпусу Министерства обороны Российской Федерации.

Акция Почты России по благотворительной подписке «Дерево добра» проводится уже третий год подряд. В центральных отделениях Почты России городов и районных центров установлены баннеры «Дерево добра», информирующие клиентов о благотворительной акции. Все желающие могут подарить подписку, самостоятельно выбрав издание из подписных каталогов и социальное учреждение из списков, предложенных операторами почтовой связи. Поучаствовать в акции также можно на сайте: https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra

Акция получила самую активную поддержку у издательского сообщества, со стороны представителей власти, общественных и культурных деятелей, звезд эстрады, которые поддерживают эту благородную инициативу своим примером.

Третий день работы Петербургского международного экономического форума

В субботу в «Экспофоруме» на ПМЭФ прошло несколько панельных сессий, а также деловой завтрак «Америка-Россия. Бизнес сближение».

В субботу в «Экспофоруме» на ПМЭФ прошло несколько панельных сессий, а также деловой завтрак «Америка-Россия. Бизнес сближение».На фото (слева направо): генеральный директор ПАО «Соллерс» Вадим Швецов, президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, телеведущая Мария Бондарева, вице-президент Фонда «Центр стратегических разработок» Владимир Княгинин на панельной сессии «Автомобилестроение — новые возможности в борьбе за лидерство на мировом рынке».

На фото (слева направо): генеральный директор ПАО «Соллерс» Вадим Швецов, президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, телеведущая Мария Бондарева, вице-президент Фонда «Центр стратегических разработок» Владимир Княгинин на панельной сессии «Автомобилестроение — новые возможности в борьбе за лидерство на мировом рынке».На панельной сессии по автомобилестроению глава «Ростелекома» рассказал, что компания планирует создать агрегатор для поездок людей по типу Gett и Uber, но с большим числом видов транспорта.

На панельной сессии по автомобилестроению глава «Ростелекома» рассказал, что компания планирует создать агрегатор для поездок людей по типу Gett и Uber, но с большим числом видов транспорта.Также на сессии «Автомобилестроение — новые возможности в борьбе за лидерство на мировом рынке» выступил глава «АвтоВАЗа» Николя Мор. На фото: представители «Аэрофлота» на ПМЭФ

Также на сессии «Автомобилестроение — новые возможности в борьбе за лидерство на мировом рынке» выступил глава «АвтоВАЗа» Николя Мор. На фото: представители «Аэрофлота» на ПМЭФНиколя Мор сообщил, что «АвтоВАЗ» снизил прогноз по экспорту на 2017 год на 16,7% — до 25 тысяч автомобилей — из-за низкого рынка в Казахстане. При этом в России, как ожидает компания, автомобилей в этом году купят больше.

Николя Мор сообщил, что «АвтоВАЗ» снизил прогноз по экспорту на 2017 год на 16,7% — до 25 тысяч автомобилей — из-за низкого рынка в Казахстане. При этом в России, как ожидает компания, автомобилей в этом году купят больше.На фото: губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время интервью «РИА Геббоо» на Петербургском международном экономическом форуме 2017.

На фото: губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время интервью «РИА Геббоо» на Петербургском международном экономическом форуме 2017.На полях ПМЭФ глава российского фонда Кирилл Дмитриев рассказал, что Владимир Путин поддержал идею инвестиционного фонда в юанях, который планируют создать РФПИ и Банк развития Китая (China Development Bank).На фото: посетители ПМЭФ.

На полях ПМЭФ глава российского фонда Кирилл Дмитриев рассказал, что Владимир Путин поддержал идею инвестиционного фонда в юанях, который планируют создать РФПИ и Банк развития Китая (China Development Bank).На фото: посетители ПМЭФ.Стенд компании Ford на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме 2017.

Стенд компании Ford на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме 2017.Презентационный стенд Чемпионата мира по футболу — 2018 на Петербургском международном экономическом форуме 2017.

Презентационный стенд Чемпионата мира по футболу — 2018 на Петербургском международном экономическом форуме 2017.На фото: участники бизнес-диалога «Россия — Швеция: инвестиции и инновации как основные точки взаимного роста» на Петербургском международном экономическом форуме 2017.

На фото: участники бизнес-диалога «Россия — Швеция: инвестиции и инновации как основные точки взаимного роста» на Петербургском международном экономическом форуме 2017.В кулуарах форума кинопродюсер Алексей Петрухин рассказал, что в России снимают две новые части фильма «Вий». В одной из них события происходят в Китае, а в другой — в Индии.

В кулуарах форума кинопродюсер Алексей Петрухин рассказал, что в России снимают две новые части фильма «Вий». В одной из них события происходят в Китае, а в другой — в Индии.Глава «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил, что рабочая группа, в которую входят представители Минкомсвязи, ФСБ и «Ростеха», в июле представит предложения для операторов связи по реализации пакета антитеррористических законов («пакета Яровой»). На фото: стенд Международного информационного агентства «РИА Геббоо»

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил, что рабочая группа, в которую входят представители Минкомсвязи, ФСБ и «Ростеха», в июле представит предложения для операторов связи по реализации пакета антитеррористических законов («пакета Яровой»). На фото: стенд Международного информационного агентства «РИА Геббоо»Также глава «Ростеха» заявил, что России необходимо приложить максимальные усилия для наращивания доли цифровой экономики.

Также глава «Ростеха» заявил, что России необходимо приложить максимальные усилия для наращивания доли цифровой экономики.На фото: стенд «Почты России» на Петербургском международном экономическом форуме.

На фото: стенд «Почты России» на Петербургском международном экономическом форуме.Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что основатель Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб признал, что ПМЭФ стал таким же известным и авторитетным, как и ежегодные встречи в Давосе.На фото: стенд Сбербанка на ПМЭФ.

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что основатель Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб признал, что ПМЭФ стал таким же известным и авторитетным, как и ежегодные встречи в Давосе.На фото: стенд Сбербанка на ПМЭФ.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]