Двойной чемпион Bellator нашел способ победить Нурмагомедова

Двойной чемпион Bellator нашел способ победить Нурмагомедова.

Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Патрисиу Фрейри считает, что способен одолеть россиянина Хабиба Нурмагомедова. Его слова передает MMA Fighting.

32-летний бразилец, представляющий Bellator, считает, что способен нокаутировать российского бойца. «Если я попаду по нему — все кончено», — подчеркнул Фрейри.

«Нурмагомедов дерется одинаково. С самого первого боя. Прижимает парня к клетке, проходит в одну ногу. Никто не пытался, как я помню, встретить его коленом», — считает бразилец. «Я видел его последний бой (против Дастина Порье, — прим. «Ленты.ру»). Хабиб выглядит потерянным в стойке. Он не знает, как двигаться, опускает руки. Ему приходится бегать по клетке. В общем, если ты хороший ударник, проблем у тебя быть не должно», — добавил он.

Нурмагомедов во второй раз защитил чемпионский пояс в поединке на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби 7 сентября. Он одержал 28-ю победу в своем 28-м профессиональном бою.

Фрейри — двойной чемпион Bellator. Он завоевал пояса в легкой и полулегкой весовых категориях. На счету бразильца 29 побед и четыре поражения в MMA.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]