Двое россиян устроили стрельбу в двух барах за отказы угостить их выпивкой

В башкирском Белебее двое россиян за одну ночь в двух разных барах города обстреляли молодых людей, которые отказались угостить их выпивкой. Об этом сообщается на сайте пресс-службы МВД по региону.

По предварительным данным, два безработных местных жителя напали на 20-летнего молодого человека возле кафе на улице Сыртлановой из-за отказа оплачивать им выпивку. Один из мужчин обстрелял парня, тот получил травмы. Затем они пошли в кафе на улице Восточной, где ситуация повторилась, — один из мужчин обстрелял парня за отказ купить им пиво, а также повредил автомобиль, который, по их мнению, принадлежал ему.

Мужчин задержали, у одного из них оказался при себе травматический пистолет. Они пытались оказать сопротивление. Против них возбуждено уголовное дело, а также составлены протоколы по статье 19.3 КоАП («Неповиновение законному требованию сотрудников полиции»). Пострадавших отправили в больницу.

Ночью 8 декабря сотрудник Московской областной противопожарно-спасательной службы в состоянии сильного алкогольного опьянения вышел на улицу с охотничьим карабином. Он залез на крышу сарая во дворе дома и стал палить. На звук стрельбы из окна соседнего дома выглянула местная 57-летняя жительница, и одна из пуль попала в нее. Муж раненой женщины сразу вызвал скорую, но она умерла до приезда врачей.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, в американском городе Рочестер, штат Нью-Йорк, престарелая любительница бодибилдинга избила злоумышленника, который забрался в ее дом. Об этом сообщает WHAM-TV.

82-летняя Уилли Мерфи (Willie Murphy) утверждает, что незнакомец появился перед ее домом около 23 часов вечера в четверг, 21 ноября. Он постучал в дверь и попросил вызвать скорую помощь. Когда старушка не пустила его внутрь, он выбил дверь.

«Он выбрал не тот дом, чтобы вломиться», — говорит Мерфи. Несмотря на почтенный возраст, она каждый день посещает спортзал, поднимает 102 килограмма в становой тяге и занимала призовые места на соревнованиях по бодибилдингу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]