Дрова для тепла и комфорта

Содержание:

Дрова для тепла и комфортаКогда думаешь о покое, уюте и защищенности, всегда встает перед глазами образ теплой красивой комнаты с камином, где собирается вся семья. Уютно потрескивают дрова, тепло разливается по всему телу, огонь привлекает всеобщее внимание. Дети с собакой расположились на ковре перед камином, взрослые сидят тут же в удобных креслах с чашечкой кофе или глинтвейна и глава семейства рассказывает какую-нибудь захватывающую историю с элементами ужаса.

За окном бушует непогода, а в доме тепло и уютно. Этот уют создается в большей степени за счет камина и натурального огня. А что обеспечивает нам настоящий огонь? Конечно же, дрова.

Прекрасные высушенные дрова в Истре и Истринском районе с доставкой, специально распиленные под размер вашей печки помогут скоротать длинные зимние вечера, и согреют в трескучий мороз. Дрова для вас подготовила компания «Истринские братья». По своему усмотрению дрова можно заказать из березы и дуба, из ели и ольхи, всегда хорошего качества. Древесина доставляется в Подмосковье из экологически чистого района Архангельской области.

Почему предпочтительней дрова от «Истринских братьев»

Когда заказываешь дрова для печи или камина, важно получить качественный товар. Дрова должны отвечать определенным требованиям, и все они выполняются в компании «Истринских братьев». Владельцы компании с любовью относятся к делу, которым они занимаются уже 18 лет, поэтому их товар придется по душе всем любителям комфорта и тепла.

Вот основные причины заказа дров в компании Истринских братьев:

  • Быстрая доставка. Компания обещает привезти товар в течение трех часов после поступления заказа от клиента.
  • Аккуратная абсолютно бесплатная разгрузка. Можно не беспокоиться о разгрузке дров. Рабочие сами разгрузят товар и сложат аккуратно в том месте, которое вы им укажете.
  • Хорошее качество леса. Дрова изготавливаются из древесины, привезенной из экологически чистого района Сибири.
  • Соответствие ГОСТу. Дрова компании полностью соответствуют ГОСТу и не содержат гнили или трухи.
  • Стандартные размеры. Длина поленьев соответствует стандартным размерам печи.

Дрова от Истринских братьев настолько хороши, что загораются от одной спички!

С огнем приятней

Сейчас большая часть домов в стране отапливается с помощью центрального отопления. Отопление дровами для многих является элементом экзотики. И все же еще много домов отапливается с помощью печки на дровах. Чтобы заготовить дрова на всю зиму нужно приложить немало сил. Дрова от надежной компании помогут сберечь время и силы и обеспечат комфортное проживание в течение всего зимнего периода.

Многие обладатели теплых домов хотят любоваться на открытый огонь, сидя вечером в гостиной. Пламя огня притягивает взор, помогает привести в порядок мысли, успокаивает нервы.

Дрова от компании «Истринские братья» прекрасно согреют зимой и создадут уютную атмосферу в вашем доме.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]