Доставка обеда в офис

Содержание:

Доставка обеда в офис

В больших мегаполисах количество офисных работников составляет почти четверть взрослого населения города. Напряженный рабочий режим — данность, в которой работает «офисный планктон». Чтобы поддержать работоспособность персонала, снизить потерю времени на обеденные перерывы, многие руководители не прочь пользоваться услугой «Доставка обеда в офис». Сервис по доставке еды востребован по нескольким причинам:

  • Во многих офисах отсутствует кухня и столовый зал: запахи приготовляемой пищи не сочетаются с деловой обстановкой и вредят имиджу компании.
  • Строгий деловой стиль не совместим с объемными пакетами, поэтому современные офисные служащие не носят с собой бутерброды, майонезные баночки и контейнеры.
  • Каждодневные походы в близлежащие кафе и рестораны – дорогое удовольствие для офисных сотрудников, перекусы всухомятку или голодание – «дорогая ошибка» руководителя.
  • Организация доставки обедов в офис – хороший инструмент для консолидации коллектива и мотивации персонала к эффективному труду.

Все рестораны и кафе делают это

Продукты питания и готовая еда являются товаром, который востребован всегда. Доставка еды – новое и быстро развивающееся направление бизнеса сфере общественного питания.

Занятость на работе, дефицит времени или просто нежелание готовить определяет высокий спрос на услуги по доставке пищи домой. Рестораны, кафетерии, суши-бары, пиццерии осуществляют не только производство, но и предлагают своим клиентам услуги по быстрой доставке готовых блюд в любую точку города и в любое время суток.

Для раскрученных точек питания эта услуга, по сути, является лишь увеличением производства за счет расширения услуг. Следует отметить, что многие рестораторы активно используют эту возможность увеличения прибыли без значительных финансовых вложений.

К базовому оборудованию (варочные котлы, жарочные шкафы, пароконвектоматы, индукционные плиты, пароварки, холодильники и др.) дополнительно приобретается вакуумный упаковщик Индокор, и новый источник дохода начинает работать.

Рентабельный бизнес – доставка еды из ресторана

Если бизнес-идея созрела и стоит вопрос, как воплотить ее в жизнь, то лучше начать дело в сотрудничестве с зарекомендовавшими себя ресторанами и кафе:

  • Брендовое имя ресторана – залог успешности бизнеса. При большой конкуренции начинающему предпринимателю нужны годы, чтобы найти постоянных заказчиков, а известный ресторан – это готовая клиентская база.
  • Для запуска стартапа не требуются большие вложения: прибыль в виде наценки на продукцию ресторана не большая, но стабильная.
  • Партнерство с ресторанами освободит начинающего предпринимателя от «общения» с государственными органами.
  • Относительно небольшая сумма капитальных инвестиций, требуемых для запуска стартапа.

Если сам себе производитель и сам доставщик еды

Открытие собственного стационарного заведения для приготовления пищи – сверхзатратный способ, требующий капитальных вложений (500 000 руб). Средства нужны для приобретения спец. оборудования, аренды помещения, содержания персонала и закупки продуктов.

При аренде помещения, оснащенного кондитерским и кулинарным оборудованием, все равно не обойтись без покупки упаковщика камерного типа. Вакуумная запайка обеспечивает 100% сохранение качества и вкуса любой пищи.

Современный потребитель предъявляет высокие требования к вкусовым качествам и внешнему виду блюд, поэтому вакуумная упаковка является обязательным условием для успешного ведения бизнеса по доставке пищи.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]