Допинг-офицеры приехали за футболистами сборной России

Допинг-офицеры приехали за футболистами сборной России

Допинг-офицеры приехали за футболистами сборной России
Тренировка сборной России

Как сообщает «Lenta.ru», допинг-офицеры прибыли на базу сборной России по футболу в Новогорске для проверки игроков. Об этом сообщает ТАСС.

«Допинг-офицеры прибыли на базу сборной примерно в 9:30 утра. Было запрошено восемь футболистов сборной России», — рассказал пресс-атташеРоссийского футбольного союза (РФС) Игорь Владимиров.

В Twitter российской команды отмечается, что российское антидопинговое агентство (РУСАДА) вместо запланированных восьми футболистов сборной России взяло пробы у пятерых игроков, так как троих из них — Романа Нойштедтера, Дениса Черышева, Владимира Габулова — официально не было на сборе.

Сборная России начала подготовку к домашнему чемпионату мира по футболу 18 мая. Мундиаль пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Допинг-офицеры приехали за футболистами сборной России
Раджа Наингголан

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, петербургский «Зенит» собирается купить полузащитника итальянской «Ромы» Раджу Наингголана. Об этом сообщает портал Direttagoal.

По информации источника, российский клуб готов отдать за полузащитника 50 миллионов евро. Отмечается, что сам игрок намерен встретиться с руководством «Ромы», чтобы обсудить свое будущее. На бельгийца также претендует лондонский «Челси».

В сезоне-2017/2018 Наингголан провел в чемпионате Италии 31 матч, в которых забил четыре мяча и отдал девять результативных передач. Вместе с командой он дошел до полуфинала Лиги чемпионов, в четвертьфинале выбив «Барселону».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]