Dolce & Gabbana променял моделей на дронов

Dolce & Gabbana променял моделей на дронов

Dolce & Gabbana променял моделей на дроновКак сообщает «Lenta.ru», итальянский модный дом Dolce & Gabbana во время недели женской моды в Милане устроил показ своих аксессуаров с помощью дронов. Устройства, к которым были прикреплены сумки, вылетели из-за кулис и пролетели над подиумом. Видео с показа было опубликовано в Twitter.

Однако начало шоу пришлось задержать на 45 минут, сообщает The Cut. Показ чуть не сорвался из-за включенного гостями WiFi на смартфонах: он мешал управлению дронами.

Dolce & Gabbana променял моделей на дроновКогда выяснилось, что, несмотря на предупреждение на разных языках, часть присутствующих все же не выключили WiFi, организаторы показа громко объявили их ники в социальных сетях. Издание отметило, что это было похоже на разнос, устроенный ученикам учителем.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, девушки-миллениалки не желают превращаться в сильно помолодевшую копию собственной бабушки или тетушки: им нужны вещи, в которых можно не только сидеть в кафе или не спеша прогуливаться по залам модной галереи современного искусства, но и кататься на самокате или лонгборде.

Dolce & Gabbana променял моделей на дроновДля этого отлично подходят кроссовки Dolce&Gabbana и поясные сумки Gucci, на которых дизайнеры написали что-то едва ли не шариковой ручкой, как могла бы сделать сама хозяйка, t-shirt из коллаборации респектабельного Louis Vuitton с бордерским брендом Supreme или яркая шелковая лента-твилли Hermès, которой мамы миллениалок украшали ручки сумок Birkin, а сами юные ниспровергательницы устоев подвязывают волосы или небрежно наматывают на запястье.

В модном универмаге ЦУМ открылось несколько корнеров, в частности, обновленные корнеры аксессуаров Dolce&Gabbana и Saint Laurent, декорированные черным и белым мрамором соответственно. В корнере Saint Laurent, кроме стеллажей с сумками и клатчами, поместился даже настоящий рояль.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]