Доктора поделились снимками странных предметов внутри людей

Доктора поделились снимками странных предметов внутри людей.

Доктора поделились снимками странных предметов внутри людей.

Доктора поделились рентгеновскими снимками, на которых в анальных отверстиях людей запечатлены различные предметы. Об этом сообщает The Sun.

Все эти вещи врачам пришлось удалять хирургическим путем. Один из докторов сообщил в Twitter, что секс-игрушки должны продаваться со специальными шнурами для удаления. Хирург возмутился, что ему пришлось провести слишком много подобных операций.

Врачи рассказывали, как удаляли воронку, огурец, упаковку с таблетками или лампочку. Кто-то находил в анальных отверстиях пациентов бокалы для шампанского и даже зонтик.

Поделилась своей историей и врач, которая удалила целую ветвь с яблоками из прямой кишки пациента. Ее американский коллега рассказал, что однажды извлек «самую полезную находку» — это был футляр для очков с аксессуаром внутри. Доктора добавили, что секс-игрушки безопаснее, чем различные предметы из бытового обихода.

Профессор Нил Мортенсен, вице-президент Королевского колледжа хирургов, призвал людей обращаться за медицинской помощью как можно скорее, если в прямую кишку попал инородный предмет. Мортенсен добавил, что этого не надо стесняться, так как врачи в больнице уже насмотрелись таких случаев. Он отметил, что высок риск заразиться инфекцией или получить серьезные болезни.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», дети начинают реагировать на лица людей и обращать на них больше внимания, чем на другие предметы окружающей среды еще до рождения, внутри утробы матери, заявляют британские ученые в статье, опубликованной в журнале Current Biology.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]