Дочь Заворотнюк обратилась к матери

Дочь Заворотнюк обратилась к матери
Фото: @anna_zavorotnyuk / Instagram

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, проходящей лечение рака мозга, Анна обратилась к матери в честь дня ее рождения. Соответствующий пост она опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети Instargam.

«Мамочка, ты мой самый яркий свет», — подписала девушка опубликованное совместное фото с актрисой.

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 50 лет.

Ранее заведующий лаборатории пролиферации клеток, член-корреспондент Российской академии наук (РАН) Петр Чумаков рассказал, что в лечении актрисы, ранее вышедшей на связь с журналистами, имеется хорошая тенденция. «Это удивительно, но у Анастасии действительно все не так плохо, как обычно бывает при глиобластоме», — сказал он.

В 2019 году стало известно, что Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга после того, как у нее начались сильные головные боли. Ее представители отказываются комментировать ее состояние. В настоящее время актриса проходит курс лечения вне больницы, ее точное местонахождение неизвестно. Отмечалось, что она проживает в коттеджном поселке Крекшино в Московской области.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, самочувствие актрисы Анастасии Заворотнюк значительно улучшилось, удаление опухолей прошло удачно и у нее есть перспектива на выздоровление. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда» со ссылкой на анонимный источник, представившийся другом Петра Чернышева, мужа артистки.

«Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток», — заявил собеседник издания.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]