Для чего используются частотные преобразователи

Содержание:
Для чего используются частотные преобразователи
ALTIVAR 310 SCHNEIDER ELECTRIC

Современные темпы развития производства диктуют свои правила, без которых невозможно добиться положительных результатов. Только применение новейших технических разработок способно обеспечить рентабельность, и вывести производство на должный уровень.

Преобразователь частоты существенно улучшает работу механизмов

Использование в системах автоматизации производства таких полезных приборов, как преобразователь частоты способно существенно улучшить работу механизмов. Частотные преобразователи регулируют скорость вращения электродвигателя путем изменения входной частоты.

Компания Яхонт предлагает большой выбор частотных преобразователей, а также техническую поддержку и качественное гарантийное обслуживание. Подробнее о низковольтных преобразователях частоты можно посмотреть здесь: https://www.yahont.com.ua/products/nizkovoltnye-preobrazovateli-chastoty/. Фирма Яхонт представляет такие известные фирмы как INVIT Electric, Schneider Electric и др.

Использование преобразователей частоты помогут устранить броски пускового тока и сохранить в рабочем состоянии сеть питания, обеспечат более длительное использование механизмов и сокращение расходов на амортизацию. Частотные преобразователи также сократят Ваши расходы на электроэнергию до 30%.

Преобразователи частоты используются во многих сферах производства:

  • лифтовом оборудовании;
  • подъемных кранах;
  • конвейерах;
  • насосно-вентиляторном оборудовании и др.

Вершина Шанхая

В мире строится все больше и больше высотных зданий. Они оборудованы сверхскоростными подъемниками, которые за мгновенья поднимают Вас к самым облакам. Никто уже не хочет пользоваться старыми конструкциями лифтов, работающими медленно и с рывками.

Чтобы обеспечивать комфортность и надежность современных скоростных лифтов, в их механизмах используются новейшие технические разработки. Преобразователи частоты обеспечивают плавное начало движения, ускорение и замедление, а также точность остановки.

В самом высоком здании Китая, называемым «Китайской башней», недавно открылась смотровая площадка, которую в свою очередь назвали «Вершина Шанхая». Высота, на которой расположено это грандиозное сооружение, составляет 546 метров. Поднявшись на Вершину Шанхая, можно увидеть прекрасную панораму города и его окрестностей на многие километры вокруг. Дух захватывает от такого впечатляющего пейзажа.

На смотровую площадку можно попасть меньше чем за минуту. Такой быстрый подъем обеспечивают скоростные лифты, построенные с использованием новейших технологий.

Но Вершина Шанхая немного не дотягивает до звания высочайшей смотровой площадки мира. Это звание принадлежит огромному небоскребу Дубая «Бурдж-Халифа». Туристы могут там осматривать окрестности с высоты 555 метров.

Человечество развивается стремительными темпами. Только использование новейшего технического оборудования способно обеспечить соответствие производства современным требованиям.

 

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Кто потеряет работу в ближайшие 10 лет Треть профессий просто исчезнет в ближайшие десять лет — из-за того, что работу по этим специальностям смогут выполнять роботы....
Могу позволить себе больше, чем в России Игорь побывал на Бали и понял, что не хочет возвращаться в Киев. Он продал машину, перебрался на остров и открыл там собственный бизнес....