Дизайнер вышел в свет в БДСМ-наряде и смутил журналистов

Дизайнер вышел в свет в БДСМ-наряде и смутил журналистов.

Дизайнер вышел в свет в БДСМ-наряде и смутил журналистов

Журналисты Daily Mail назвали костюм креативного директора итальянского модного дома Moschino Джереми Скотта одним из худших на церемонии награждения People’s Choice Awards 2019. Фотографии дизайнера опубликованы на сайте издания.

44-летний модельер пришел на мероприятие в наряде с элементами БДСМ. На обнаженное тело он надел кожаную портупею и черный фрак. На нем также были брюки, подпоясанные громоздким шелковым бантом красного цвета, который переходил в шлейф. Свой образ Скотт дополнил черными ботинками, ремни которых обтягивали его ноги по всей длине.

С 1975 года на премии People’s Choice Awards поклонники самостоятельно выбирают лучших, на их взгляд, деятелей индустрии развлечений. С 2005 года голосование происходит онлайн.

В январе эксперты моды заметили новый тренд у знаменитостей: мужчины начали массово надевать портупею с классическими рубашками и костюмами. Так, сбруей свой наряд дополнил франко-американский актер Тимоти Шаламе на премии «Золотой глобус» в начале года. На нем были черные рубашка и брюки, а также расшитая блестками портупея.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», российский бренд одежды Rasario уличили в копировании наряда французского модного дома Yves Saint Laurent (YSL). На это обратили внимание администраторы Instagram-аккаунта @diet_prada, освещающего различные курьезы в мире моды.

Речь идет о костюме, состоящем из сатинового нежно-розового топа, который завязывается на спине в большой бант, и длинной черной бархатной юбки.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]