Диван, как главная часть интерьера

Содержание:

Обставить гостиную со вкусом — дело не простое. Красивый внешний вид должен органично сочетаться с функциональностью. При этом желательно придать комнате некую неповторимость, индивидуальность, внести в интерьер «изюминку».

В первую очередь нужно определиться с главной частью обстановки, которая представлена диваном. Диван является центром внимания, используется больше всего и задает тон всему ансамблю гостиной. Именно диван является любимым местом всех членов семьи, именно он встречает и ублажает гостей. Интернет магазин RestMebel.ru представляет то, что вам нужно: прекрасные кожаные диваны, способные украсить любой салон. Ознакомиться с каталогом можно на сайте https://www.restmebel.ru/catalog/divany/kozhanye_divany/kozhanye_modulnye_divany/. Именно красивый диван сделает вашу гостиную привлекательной для друзей и любимой для вас.

Центр вселенной

Диван, как главная часть интерьера
Кожаный модульный диван Нодус

Хороший удобный диван может стать важной частью вашей жизни. Качественные и практичные кожаные модульные диваны от RestMebel.ru способны создавать отличное настроение каждый день. Чтобы выбрать из большого разнообразия представленных экземпляров то, что нужно, обратите внимание на следующие важные моменты:

Раздвижной механизм

Если вы планируете использовать диван не только для сидения, но и как спальное место, то нужно выбрать диван с механизмом, который больше всего вас устроит. Существует много вариантов раскладки:

  • французская раскладушка,
  • еврокнижка,
  • трек-слайд и другие.

В зависимости от того, как часто вы планируете раздвигать диван (каждый день или только для размещения гостей), следует выбрать подходящий механизм. Если вы хотите сделать процесс наиболее комфортным, выберете механизм с электроприводом.

Прямой, угловой, модульный

Для наибольшего удобства покупателей, диваны в RestMebel.ru представлены в трех вариантах.

Прямой диван наиболее подходит для установки в узкое место. Можно выбрать подходящий размер из каталога или заказать диван нужных габаритов.

Угловой диван лучше располагать в углу комнаты или в ее середине. Угловая форма вносит разнообразие в интерьер, наполняет комнату дополнительным объемом.

Модульные диваны источают дух современности. Они выглядят роскошно. Наиболее выгодно такой ансамбль смотрится в просторной комнате, заполняя ее центральную часть. Такая мебель самодостаточна. Она не требует дополнительных кресел или пуфов, поскольку включает в себя эти элементы.

Уместные дополнения

Более интересно смотрятся диваны, имеющие маленькие, но очень функциональные дополнительные элементы:

  • подлокотники,
  • полочки,
  • столики.

Эти удобства помогут разместить рядом любимую книгу или чашку чая.

Нужно ли что-то еще

Модульный диван удобен тем, что не требует никакой другой мебели. Он включает в себя как сидячие, так и лежачие места, столики для чая и пуфики для ног. Такие диваны можно превратить в кресла, оттоманку, угловую конструкцию. Модульный диван будет великолепно смотреться в комнате, где больше нет никакой мебели.

Интерьерную композицию дополняют подходящие гардины, общее и местное освещение, картины на стенах. Это все, что нужно для создания уюта.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]