Директор «Современника» отреагировал на выходку Ефремова

Директор «Современника» отреагировал на выходку Ефремова

Директор «Современника» отреагировал на выходку ЕфремоваКак сообщает «Lenta.ru», руководство московского театра «Современник» намерено разобраться со скандалом на гастролях артистов в Самаре, в ходе которых одна из зрительниц обвинила актера Михаила Ефремова в пьянстве и мате со сцены. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора театра Игоря Попова.

По его словам, сам он не ездил в Самару, а в ситуации надо разбираться с актерами лично после того, как они вернутся в Москву 9 марта. «Нельзя доверять только слухам и переписке в соцсетях», — добавил Попов.

Ранее в ответ на обвинения в свой адрес Ефремов говорил, что его эпатажное поведение на сцене — это часть образа.

Директор «Современника» отреагировал на выходку ЕфремоваВ пятницу, 9 марта, одна из зрительниц спектакля «Не становись чужим» в Самаре в своем Facebook пожаловалась, что актеры вышли на сцену с задержкой, а Михаил Ефремов был сильно пьян и путал текст. Женщина писала, что артист ответил матом на просьбу зрителей говорить громче, а к концу представления зал опустел.

Актер Михаил Ефремов прокомментировал скандал, связанный с выступлением в самарском театре, где одна из зрительниц обвинила его в опоздании и непристойном поведении. Об этом сообщает «МК».

«Сходила 7 марта на спектакль театра «Современник», гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут, — написала женщина в Facebook. — Не извинились. Оказалось, ждали артиста Ефремова.

Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно, — радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару».

Ефремов рассказал «МК», что эта зрительница его просто не поняла. «Это Пинтер (спектакль Гарольда Пинтера «Не становись чужим» — прим. «Ленты.ру»), черная английская комедия, — объяснил актер. — Немножко не догнали, вот и все. Точнее, одна женщина не поняла, которая это все писала».

До этого, по его словам, было выступление в Воронеже, на котором он стрелял в зал, и всех это только позабавило.

«Якобы. Вот и все. Якобы. Не догоняют», — ответил Ефремов на вопрос журналистов «Говорит Москва» о том, был ли он действительно пьян.

Цена билета на скандальный спектакль доходила, по словам возмущенной зрительницы, до 7 тысяч рублей. В зале присутствовал глава регионального Минкульта, но он на выходку актера не отреагировал. «Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале», — подчеркнула зрительница.

Директор «Современника» отреагировал на выходку Ефремова
Михаил Ефремов

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, в Голливуде перед началом 90-й церемонии вручения кинопремии «Оскар» появилась «золотая» статуя сидящего на диване в халате продюсера Харви Вайнштейна. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Авторы скульптуры — уличный художник, называющий себя Пластиковым Иисусом, и Джошуа «Джинджер» Монро, известный установкой статуи обнаженного Дональда Трампа в 2016-м году.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Названы лучшие в истории фильмы по видеоиграм Проект «Кино Mail.ru» к выходу фантастического фильма Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться!» составил рейтинг наиболее популярных картин по...
Найдено древнейшее изображение космической катастрофы Группа астрономов Института фундаментальных исследований Тата в Индии обнаружила наскальный рисунок космического феномена, который, предположительно, ...
Очнувшийся после операции Шварцнеггер произнес свою знаменитую фразу Первыми словами актера Арнольда Шварценеггера после срочной операции на открытом сердце стали I'm back («Я вернулся»)....
В новом «Простоквашино» нашли музыку из кровавой игры про психопата «Союзмультфильм» выпустил первую серию мультсериала «Возвращение в Простоквашино». Эпизод опубликован на странице студии во «ВКонтакте»....
Актера из «Оно» нашли мертвым после вызова полиции Американский актер Гарри Андерсон найден мертвым у себя дома в городе Ашвилл, штат Северная Каролина....