Девушка превратилась в куклу и влюбилась в себя

Как сообщает «Lenta.ru», жительница Боливии перевоплотилась в куклу и призналась, что в таком образе полюбила себя. О ней рассказало издание The Sun.

Хани Цубаса (Honey Tsubasa) признается, что любила кукол с самого детства. Поэтому когда четыре года назад отец подарил ей набор косметики, она решила превратить в куклу себя. Теперь она носит необычный кукольный макияж и костюмы. «Я прочитала историю о девушке-кукле Кота Коти. Она потрясла меня своей красотой, и я научилась делать такой макияж», — объяснила Цубаса.

По словам девушки, родители поддерживают ее, потому что знают, что Цубаса всю жизнь мечтала сама быть куклой. Но их мнение разделяют далеко не все. «Некоторые люди спрашивали меня, нет ли у меня депрессии. Кто-то называл сумасшедшей», — пояснила она.

Девушка признается, что на улицах ее постоянно просят сфотографироваться. Больше всего фанатов у нее среди маленьких девочек, которые с удовольствием смотрят ее обучающие видео по макияжу. При этом она не рассказывает, сколько ей лет.

Цубаса уверяет, что больше всего изменилась изнутри. Благодаря новому образу она полюбила себя и больше не комплексует по поводу внешности. Всем своим поклонникам, которые считают ее пример «вдохновляющим», она советует выйти из зоны комфорта и не боятся осуществлять мечты.

Как ранее сообщал gebboo, 17-летняя Супатра Сусуфан (Supatra Susuphan) из Таиланда, признанная в 2010 году «самой волосатой девушкой в мире» по версии Книги рекордов Гиннесса, вышла замуж.

Сусуфан из Бангкока с детства страдает от редкого заболевания — синдрома Абрамса, также известного как гипертрихоз или синдром оборотня. Со времен Средних веков было известно только о 50 таких больных. У страдающих от этого симптома по всему телу растут густые волосы за исключением ладоней и ступней.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Впервые всплывший секретный отдел ФБР оказался полон хакеров Подразделение удаленных операций ФБР США дважды использовало методы хакерских группировок в расследовании уголовных дел....
Всю переписку россиян сохранят на месяц для ФСБ Правительство России утвердило процедуру хранения всего трафика российских пользователей....
Обнаружено новое ворующее деньги приложение Исследователь в области киберпезопасности Лукас Стефанко (Lukas Stefanko) обнаружил, что приложение QRecorder, предназначенное для записи телефонных р...
В Госдуме заинтересовались гироскутерами Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил обязать россиян регистрировать сигвеи, гироскутеры и моноколеса...