Девочка утонула в стиральной машине

В Казахстане погибла маленькая девочка — она утонула в стиральной машине. Об этом сообщает местное отделение Sputnik со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел. Ребенку было всего полтора года.

Трагедия случилась 28 ноября. Малышка была на кухне одна и забралась в стиральную машину, наполненную водой. Все произошло в считанные секунды — девочка просто захлебнулась. Подоспевшие взрослые уже не смогли ее спасти.

Полицейские пока расценивают произошедшее как несчастный случай. По факту назначены проверка и экспертиза.

Lenta.ru сообщает, что уже был подобный случай, когда погиб ребенок. 21 ноября в Магадане нашли мертвой в стиральной машине пятилетнюю девочку. Она залезла в барабан, закрылась и задохнулась.

В 2013 году в Китае произошла страшная трагедия — две маленькие сестренки играли и залезли в стиральную машину сообщает газета «Глобал таймс». Что произошло на самом деле — остается загадкой. Детей обнаружил отец. Девочки находились в машине мертвые. По его словам дети оставались одни всего 5 минут. По версии следствия, машина включилась после того, как дети захлопнули за собой дверцу. Однако, производители утверждают, что такое произойти не могло. Девочкам было 2 и 3 года.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]