Детский мармелад в форме пениса озадачил россиянку

Детский мармелад в форме пениса озадачил россиянку
Фото: страница Жесть Краснодара и Края во «ВКонтакте»

Жительница Краснодара купила детям упаковку мармелада и обнаружила в ней конфеты в форме пенисов. Об этом она написала в одной из местных групп во «ВКонтакте», приложив фото озадачивших ее сладостей.

«Kaкoe-тo вpeмя былa в cтyпope, нo пoтoм дeти oбъяcнили мнe, чтo этo нoжницы», — написала россиянка.

Пользователи в комментариях к записи стали шутить о подсознательных желаниях женщины. «Каждый думает в силу своей испорченности», — отметил Артем Волконский. «Да что с вами, это мармеладки для взрослых», — ответил на критику в адрес россиянки Дмитрий Сергеевич.

Ранее жители Новосибирска обратили внимание на залитый в форме пениса каток. К таким выводам они пришли после того, как увидели снимки c квадрокоптера фотографа Славы Степанова. Местные жители в соцсетях окрестили площадку «фаллическим символом города» и «новогодним посланием власти народу». Власти заявили, что убирать каток не собираются.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», выставленная в музее при австралийском Университете Гриффина картина, изображающая Богородицу с гигантским мужским половым органом на руках, спровоцировала скандал. Об этом в четверг, 5 сентября, сообщает Daily Mail.

Работа 73-летнего чилийского художника Хуана Давилы является переработкой пьеты, созданной скульптором Микеланджело Буонарроти. Оригинальная работа 1499 года находится в Ватикане и изображает Деву Марию с безжизненным Христом на руках.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]