Декоративный камень White Hills в интерьере кухни

Содержание:

Декоративный камень White Hills в интерьере кухниИскусственный камень устойчив к химическим и механическим воздействиям. Легко очищается от загрязнений. Эти качества позволяют использовать материал в оформлении кухни. Традиционный вариант использования – облицовка фартука. Это практичное решение, благодаря устойчивости искусственного камня к высоким температурам и простоте ухода.

Декоративный камень White Hills можно использовать для интерьера в любом стиле. Это может быть оформление отдельных элементов или облицовка всей поверхности. Можно использовать плитку разных оттенков в рамках одной коллекции. Оформление участков разными цветами – прием, который используют дизайнеры для зонирования.

Декоративным камнем можно облицевать вентиляционный короб. Имитация камина подходит для интерьеров в стиле кантри, прованс, средиземноморский модерн. Кухни отличаются уютной атмосферой и насыщенностью деталями. Для кантри стиля можно использовать материал грубой фактуры. Для создания кухни в классическом английском стиле подойдет имитация под мрамор или малахит. Античный стиль предполагает использование камня светлых оттенков однородной структуры. Необходимо соблюсти строгие пропорции.

Где приобрести искусственный камень?

Декоративный камень White Hills в интерьере кухниДекоративный камень Вайт Хиллс представлен на сайте: — http://whitehills-smolensk.ru/. Интернет-магазин специализируется на реализации товаров данного бренда. Является официальным дилером российского предприятия Вайт Хиллс, которое успешно функционирует с 2004 года. Прямое сотрудничество с производителем дает возможность устанавливать конкурентные цены. Интернет-магазин дорожит своими клиентами и предоставляет сервис высокого качества.

Советы по использованию камня в кухонном интерьере

Для создания гармоничного и стильного интерьера помогут следующие рекомендации:

  • Материал необходимо выбирать исходя из стиля кухни.
  • Что бы подчеркнуть красоту каменной кладки можно использовать точечное освещение.
  • Материал хорошо сочетается с другими поверхностями. Однако дизайнеры рекомендуют использовать отделочные материалы теплых и пастельных оттенков. Яркие неоновые цвета диссонируют с декоративным камнем.
  • При самостоятельной облицовке вначале надо потренироваться на небольшом участке.
  • Необходимо следовать инструкции по работе с материалом.

Вы можете получить информацию по вопросам выбора и покупки товаров, заполнив форму в разделе контакты. С вами свяжутся в ближайшее время.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]