Деятельность нотариусов должна быть полностью беспристрастной

Содержание:

Деятельность нотариусов должна быть полностью беспристрастнойВ России миллионы сделок каждый год совершаются с участием нотариусов. В основе действий нотариуса лежат абсолютное соблюдение закона, придерживание нейтральной позиции и полная беспристрастность.

Нотариус Екатеринбурга — Фалькова Марина Петровна — имеет большой опыт в сфере публичного права. Она строго следит за соблюдением чистоты и прозрачности сделок, совершаемых в ее присутствии. Чтобы подробнее ознакомиться с деятельностью Марины Петровны и узнать цены на сделки, достаточно зайти на страничку сайта http://www.notarius-falkova.ru/sdelki.

Представитель публичной власти

Задача нотариуса заключается в том, чтобы убедиться, что все стороны четко поняли условия сделки, проследить за тем, чтобы никто не был ущемлен в своих правах, и чтобы все выполнялось в точности с соблюдением закона. Это очень сложная и ответственная задача.

Нотариус должен прекрасно знать право и уметь применять его на практике.

Вот некоторые основные виды деятельности нотариуса:

  • заключение различных сделок с присутствием нотариуса;
  • удостоверение переведенных документов;
  • удостоверение личности граждан и место их прибывания;
  • предъявление требований по платежам.

Опытный и квалифицированный нотариус быстро и оперативно готов оказать нужную услугу клиенту с соблюдением всех законов.

Льготные нотариальные действия

Среди оказываемых нотариальных действий в России большое количество занимают льготные услуги. Так в 2016 году из общего количества нормативных действий, совершенных нотариусами (около 57 миллионов), два с половиной миллиона относились к льготным. Об этом сообщал президент Федеральной нотариальной палаты Константин Анатольевич Корсик. И это число постоянно растет с каждым годом.

Льготы на нотариальные действия обеспечиваются за счет нотариата. Самые большие льготы предоставляются ветеранам Великой Отечественной войны (в размере 100%) и инвалидам первой и второй групп (50%).

Для граждан, которые не могут самостоятельно посетить нотариальную контору, а также инвалидов, предусмотрен выезд нотариуса на дом. В таких случаях также имеют место льготные тарифы.

Льготы предусмотрены и в отношении несовершеннолетних. Таких сделок совершается достаточно много. Несовершеннолетние граждане освобождаются от оплаты услуг нотариуса при совершении некоторых видов сделок.

Фалькова Марина Петровна в качестве нотариусы Екатеринбурга предоставляет гражданам консультации, посещает клиентов на дому или в офисе. При этом полностью сохраняются принципы нейтралитета и конфиденциальности.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]