Дача в Домодедово

Содержание:

Дача в ДомодедовоЯ не знаю ни одного населенного пункта который был бы лучше славного города Домодедово. Именно поэтому этой весной мы там купили себе дачу и переехали туда жить.

Сидеть и ни чего не делать не получается

Частный дом оказался немного сложнее чем я думал: оказывается в нем есть постоянная работа, и сидеть и ни чего не делать попросту не получается!

Да, в квартире можно месяцами ничего не делать, только мусор выносить и сидеть около телевизора, а тут прямо руки чешутся что-то сделать или покрутить. А когда холодно, вообще начинаешь задумываться, что делать для того, чтоб дома стало тепло.

Пробовали мы электричеством отапливать, но это очень перегружало нашу проводку, поэтому все же решили вернуться к истокам. Нашли компанию, которая продает дрова в Москве и в области.

Дрова с доставкой

Они привезли нам дрова в Домодедово и за небольшие деньги выгрузили под забор. Каждое бревно очень аккуратно смотрится. Тут скорее всего работала рука или мастера или вовсе машины. За такими ребятами даже проверять количество материалов как-то совсем не красиво.

Заказывали обычной просушки дубовые дрова с доставкой, что в принципе нам и сделали. Проезд непосредственно к нашему участку довольно затруднительный, но водитель — молодец — нашел выход из данной ситуации и проехал даже на своем большом автомобиле.

Попробовали топить: очень хорошие дрова — можно и в баню и просто топить помещение. Связку небольшую спалил и в доме сразу стало хорошо и уютно. Что тут скажешь наши предки знали как лучше всего отапливать дом.

Единственный недостаток такого отопления это то, что ночью никто не топит и дом немного остывает, но мне кажется это совершенно не проблема, ведь по факту мы же спим под одеялом + тепло держится стенами еще некоторое время.

Отдыхаешь от города

Прикольно, но все же очень сложно жить в частном доме, но отдыхаешь мозгами от города — это 100% так и есть. Там ты не чувствуешь себя человеком, а тут своя земля на который ты полноправный хозяин и имеешь право творить что угодно.

Мы с моей женой выращиваем для своего потребления немного овощей и фруктов. Согласитесь приятно, когда вышел на свой участок и сорвал то, что сам посади и поливал. В общем тем, кто не ленивый, жить в частном доме я настоятельно рекомендую, а если отапливать думаете чем, то дрова 100% — самый лучший вариант.

Мне компании Дрова М помогла. Уверен на все сто процентов, что и вам привезут первоклассные дрова. Если нужно, выгрузят и уложат непосредственно как вам удобно. Но это, как вы понимаете, уже за дополнительную плату.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!